快訊

搭大眾交通工具禁飲食!春節高鐵砍自由座、台鐵限120張站票

只用一槍!英軍SAS狙擊手一口氣消滅5名恐怖分子

聯絡簿驚見鬼才爸爸超高畫技 鬼滅「九柱」化身小小兵網狂讚

林爸爸把鬼滅之刃的角色與小小兵結合。圖/截自爆廢公社2館
林爸爸把鬼滅之刃的角色與小小兵結合。圖/截自爆廢公社2館

動畫《鬼滅之刃》轟動全球,電影版上映後,更屢刷票房紀錄,不管男女老少,都掀起一股「鬼滅熱」,日前一名爸爸就分享自己高超的畫畫技巧,直接把鬼滅9柱的角色與小小兵完美結合,網友紛紛驚訝表示「請收下我的膝蓋」。

原Po林爸爸在臉書社團「爆廢公社二館」發文分享,自己發揮創意,每天在讀小學女兒的聯絡簿上,以小小兵的模樣畫出不同鬼滅之刃角色,並在圖中暗藏自己的簽名。圖中可見林爸爸把小小兵穿上鬼滅之刃裡鬼殺隊「柱」的衣服,連頭髮跟角色個性都詮釋的維妙維肖,簡直就像小小兵在cosplay九柱。

林爸爸非常認真的把九柱,即「炎柱」煉獄杏壽郎、「蟲柱」蝴蝶忍、「霞柱」時透無一郎、「音柱」宇髓天元、「蛇柱」伊黑小芭內、「水柱」富岡義勇、「戀柱」甘露寺蜜璃、「岩柱」悲鳴嶼行冥與「風柱」不死川實彌都畫了出來,最後畫完也讓他直呼「這是Banana之刃,然後我終於把九柱都簽完了」。

貼文一出引起熱議,網友紛紛留言「真是高手在民間啊」、「鬼蕉隊真威」、「兒子問我為什麼跪著看文章了」、「老師一定很期待改聯絡簿」、「超強」、「怎麼可以這麼強」、「這老師太有福了」,還有網友留言敲碗「想看其他鬼滅角色的小小兵」。

鬼滅之刃 爆廢公社 聯絡簿

延伸閱讀

化身社區醫師 柯文哲伴失智長者逛台博館

「澀女郎」萬人迷陳好41歲近照曝光 網友敲碗求復出

不讓林志玲專美於前!隋棠現身馬術俱樂部巧搭PIAGET珠寶 化身英倫名媛

飛官王同義逝世8年 化身裝置藝術駐飛行公園

相關新聞

隔離超徹底!她洗澡忘脫口罩 釣苦主「盛咖哩餵口罩」

因應新冠肺炎,除了各公共場所規範要戴口罩以外,不少公司行號也祭出規範,要求員工在公司時也配戴口罩,上班強制戴口罩的政策也鬧出笑話。一名網友表示,女友公司要求員工上班一定要戴口罩、不戴就會被罰錢,想不到女友回到家不僅忘了脫口罩,甚至還帶著口罩洗澡,不禁讓他笑虧女友「隔離做的真徹底」。

撕破女友小被被遭毒打! 身分曝光網急勸:快分手

許多人在成長過程中,都有一個愛不釋手的物品,是睡覺或生活上不可或缺的。有網友分享,因不小心撕破女友的小被被,遭到專業拳擊手女友的毒打,結局曝光後,引起網友熱議。

外送員曝「深夜時效急單」 內容物揭曉網笑翻

外送平台市場大幅成長,外送商品種類包羅萬象,除了餐廳,又與賣場、超商合作,提供更多的便利性。有外送員分享,接到一筆深夜訂單,商品內容卻讓他詼諧表示,「壞了興致哪擔得起這責任」。

撿地上發票回家!「消費地點」害人夫被誤會 婚姻差點完蛋

不少人看到路邊、停車場收費機內等處有他人遺落的發票,會選擇撿起來帶回家,或順手捐給慈善團體。不過有名人夫發文呼籲,千萬別亂撿地上發票,免得害自己婚姻亮紅燈,網友看完來龍去脈後笑說「跳到黃河也洗不清了」。

有哪不對勁?客人劃單藏「正字陷阱」 網笑:真相在細節裡

用餐尖峰時刻難免忙中出錯!近日一名女網友分享親身經驗,上班時發現菜單上劃著「5碗」滷肉飯,結果上桌時客人表示只叫4碗,後來當她再去確認菜單時,發現真相藏在細節裡,照片在網上曝光,眾人紛紛笑說「這招太陰了」。

他赫見夾娃娃機裡有「生香菇」 網友PO照曝:連毛蟹、洋蔥都能夾

夾娃娃機熱潮在近年興起,街頭巷尾不時都能見到夾娃娃機台。而夾娃娃本身也儼然成為一種打發時間的娛樂,有沒有夾到娃娃反而未必是重點。機台內各種新奇古怪的內容物也越來越多,最近日本就有媒體報導,就連餐桌上的許多食材,都進入了夾娃娃機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。