此鐵非彼鐵! 天兵老公神回「吃鐵補鐵」 網笑翻 

天兵老公神邏輯「吃鐵捕鐵」,令原PO直搖頭。圖擷自爆料公社
天兵老公神邏輯「吃鐵捕鐵」,令原PO直搖頭。圖擷自爆料公社

男女之間相處,常因直覺反應、邏輯思維的不同而引發趣事。有網友分享回診時發現可能有「缺鐵性貧血」,貼心又天兵的老公卻吐出一句話,「我們工地很多鐵銹,我拿一點回來好了!」,令原PO傻眼直呼「我還活在地球嗎?」

一名女網友於《爆料公社》上發文分享,因近日偶感暈眩,在醫院檢查回診時,醫生表示抽血報告中顯示原PO可能有「缺鐵性貧血」,需要多加注意。而後夫妻倆回家時,老公疑惑地表示,「醫生說妳缺鐵,怎麼不直接開鐵劑給妳,都暈成這樣了」,原PO解釋道,「需做進一步檢查,目前是暫緩暈眩症狀而已」,然而老公卻突然迸出一句話,「啊!我們工地很多鐵銹,我明天拿一點回來好了!」,更表示「因為醫生說妳缺鐵呀!妳又是吃油不是走血的,明天我帶『鐵銹』回來妳吃一吃,這樣妳才能補鐵,頭就不會暈了。」原PO聽後感到十分無言。

原PO不禁搖頭嘆息表示,「各位可以告訴我,我嫁的是外星人,還是機器人嗎?我還活在地球嗎?」。網友紛紛留言表示,「找到妳會暈的原因了,就是你老公」、「吃鐵補鐵的概念,外星人無誤」、「叫他先示範怎麼吃比較順口」、「明天開始一直買豬腦煮湯給他吃!直到他吃到受不了問為什麼的時候妳再說,因為你缺啊」。

夫妻兩人「貧血補鐵」的對話十分有趣,網笑翻。圖擷自爆料公社
夫妻兩人「貧血補鐵」的對話十分有趣,網笑翻。圖擷自爆料公社

外星人 爆料公社 夫妻

延伸閱讀

女童被失婚母帶離消失12年 尋獲已23歲沒就學沒身分證

哪項便當配菜最沒誠意?網友齊指「這一道」:真的好噁心

石虎「飛飛」回家了!動物園證實在誘捕籠內捕獲

相關新聞

隔離超徹底!她洗澡忘脫口罩 釣苦主「盛咖哩餵口罩」

因應新冠肺炎,除了各公共場所規範要戴口罩以外,不少公司行號也祭出規範,要求員工在公司時也配戴口罩,上班強制戴口罩的政策也鬧出笑話。一名網友表示,女友公司要求員工上班一定要戴口罩、不戴就會被罰錢,想不到女友回到家不僅忘了脫口罩,甚至還帶著口罩洗澡,不禁讓他笑虧女友「隔離做的真徹底」。

收英文私訊!他回1句話被抓包是台灣人 網笑翻:課本教的

台灣人用一句英語就能透露出自己的國籍?近日有粉專貼出一張對話照片,只見一方打招呼時用「nice to meet you」...

不冷?女友「全裸」陪跑山 合照曝光網傻眼:好歹穿件衣服

近日有網友趁著好天氣騎重機載女友跑山,沒想到後座女子竟然一絲不掛,甚至最後還全裸入鏡,照片在網上曝光,引來9000多名網友笑說「天氣那麼冷,好歹給她穿件衣服」。

羞!日本友人寄「特殊口罩」 尷尬造型網笑:戴在路上會誤會

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,口罩成為重要的防疫物資,不少業者推出造型口罩來搶攻商機。近日有網友分享妹妹的日本友人寄來特殊口罩,不過花紋和布料卻令人啼笑皆非,讓他不禁直呼「日本人的品味都這麼特殊嗎?」

女「罩杯B漲到D」求診婦產科 醫師1句話她傻眼:被羞辱

身體若出現狀況,一定要趕緊就醫檢查,千萬別讓小病變成大病。近日一名女網友PO文表示,覺得身體不舒服,於是去婦產科求診,沒想到醫師的一句話,讓她傻眼直呼「我花200元去被羞辱」,掀起大批網友熱議。

小學考卷驚見「18禁題目」? 網歪樓:出題者是老司機

昨(16)日有網友PO出一張小學考卷,並感嘆改錯字題目難度高,沒想到大家的目光全放在第4題「我流了好多汁」上,引來眾人歪樓留言「句子有18禁的感覺」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。