快訊

萊豬做肉鬆銷陸?網紅添亂 兩岸深陷惡意螺旋

世界都在讀啥書?國際書市的「年度出版關鍵字」

連兩周穿同套衫還狂散汗臭 超噁女同事曝:洗澡不用沐浴乳

有網友表示,新報到的女同事不只衣服看起來都沒換,還散發出臭味,讓他忍無可忍,示意圖。圖片來源/ingimage
有網友表示,新報到的女同事不只衣服看起來都沒換,還散發出臭味,讓他忍無可忍,示意圖。圖片來源/ingimage

保持乾淨外表、良好衛生習慣對一般人來說都是基本,不過近日有名網友表示,新報到的女同事不只衣服看起來都沒換,還散發出臭味,他忍無可忍主動詢問對方到底有沒有洗澡,對方才表示有洗,只是都沒有用沐浴乳,讓他相當傻眼。

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,新來的女同事連續兩周穿一模一樣的衣服,頭髮又油又臭,再加上汗臭味,「經過她旁邊都想作嘔」,自己曾經也問過對方有沒有換衣服,但她都回說有很多套剛好長得一樣。

又過了一段時間,原PO被那股味道轟炸到受不了,「滿身油臭汗臭不洗」,根據原PO在留言處透露,女同事還有狐臭,他也直接問過該女,「到底有沒有洗澡?有沒有洗衣服?」結果對方竟回答,「有洗,只是沒用沐浴乳」,讓原PO還有廣大網友看傻眼。

底下留言紛紛表示,「手機畫面有味道出來了」、「超誇張,洗澡跟頭髮至少還是要固定洗吧?」、「你應該問她,回家到底有沒有脫衣服」、「高中真的有這種女同學,方圓2公尺都有味道,鞋子一拖大家一起吐,頭髮油得像章魚」、「愛穿一樣的衣服無所謂,但已經臭到影響別人就不行」。

也有網友指出,「會不會她有10套一樣的?」、「我也是很多同款同顏色衣服褲子,都工作時在穿的,但我都每天洗喔!」、「完了,我每天都穿一樣的衣服褲子上班,會不會也被誤會」。不過對此原PO指出,女同事雖然說有很多套,但她衣服上的髒污都在同個地方,實在不能相信她的話。

沐浴

延伸閱讀

小開友人邀她去家族企業上班 網一聽薪水爆氣「確定是朋友?」

收到別家錄取!新人來一周離職惹怒前輩 網一面倒:這很正常

月薪3萬全給妻 男被預告「抽15K」給小舅繳車貸:家人別計較

新鮮人面試夢想公司沒下文 3年後對方「一通電話」被找回:很不甘心

相關新聞

隔離超徹底!她洗澡忘脫口罩 釣苦主「盛咖哩餵口罩」

因應新冠肺炎,除了各公共場所規範要戴口罩以外,不少公司行號也祭出規範,要求員工在公司時也配戴口罩,上班強制戴口罩的政策也鬧出笑話。一名網友表示,女友公司要求員工上班一定要戴口罩、不戴就會被罰錢,想不到女友回到家不僅忘了脫口罩,甚至還帶著口罩洗澡,不禁讓他笑虧女友「隔離做的真徹底」。

天竺鼠車車外出不幸遇「車禍」 媽見狀驚呼:這是李榮浩吧

日本原創定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》推出後爆紅,在木棉花的YouTube頻道中,每一集都突破百萬觀看次數。《天竺鼠車車》風潮席捲全台,許多民眾也開始動手玩創意,DIY製作屬於自己的天竺鼠車車...

撕破女友小被被遭毒打! 身分曝光網急勸:快分手

許多人在成長過程中,都有一個愛不釋手的物品,是睡覺或生活上不可或缺的。有網友分享,因不小心撕破女友的小被被,遭到專業拳擊手女友的毒打,結局曝光後,引起網友熱議。

外送員曝「深夜時效急單」 內容物揭曉網笑翻

外送平台市場大幅成長,外送商品種類包羅萬象,除了餐廳,又與賣場、超商合作,提供更多的便利性。有外送員分享,接到一筆深夜訂單,商品內容卻讓他詼諧表示,「壞了興致哪擔得起這責任」。

撿地上發票回家!「消費地點」害人夫被誤會 婚姻差點完蛋

不少人看到路邊、停車場收費機內等處有他人遺落的發票,會選擇撿起來帶回家,或順手捐給慈善團體。不過有名人夫發文呼籲,千萬別亂撿地上發票,免得害自己婚姻亮紅燈,網友看完來龍去脈後笑說「跳到黃河也洗不清了」。

有哪不對勁?客人劃單藏「正字陷阱」 網笑:真相在細節裡

用餐尖峰時刻難免忙中出錯!近日一名女網友分享親身經驗,上班時發現菜單上劃著「5碗」滷肉飯,結果上桌時客人表示只叫4碗,後來當她再去確認菜單時,發現真相藏在細節裡,照片在網上曝光,眾人紛紛笑說「這招太陰了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。