快訊

醫師分享插管急救現場「沒看過的人不知道辛苦」

性飢渴女患者找病友做3次愛 台大判賠她40萬 再審又輸

暗黑料理!女煮熟鮭魚卵...網驚呼好像那個「沒食慾了」

有位女網友異想天開,嘗試將鮭魚卵煮熟,詭異的賣相與神秘口感,引發網友討論。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
有位女網友異想天開,嘗試將鮭魚卵煮熟,詭異的賣相與神秘口感,引發網友討論。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

鮭魚卵是日本料理常見海鮮食材,一顆顆橘紅色晶瑩剔透的鮭魚卵,搭上壽司、丼飯,一口咬下,滿嘴都是鮮甜海味。鮭魚卵以生食為主,有位女網友本著實驗精神,將鮭魚卵下鍋烹煮,只見煮熟的鮭魚卵完全變了樣,網友驚呼「看起來好噁心」。

原PO在「Costco好市多 商品經驗老實說」社團,分享了煮熟鮭魚卵照片,只見原本晶瑩美麗的鮭魚卵,瞬間變成混濁粉白的顆粒。原PO說,買了一盒6、700元的鮭魚卵,吃了大半盒有點膩,所以她決定把剩下的煮來吃,原PO強調,雖然煮熟的鮭魚卵賣相欠佳,但「我有吃光!沒有浪費食物!」

PO文一出,嚇壞網友,「煮熟瞬間變成福壽螺卵」、「密集恐懼症但...總共有136顆!」「煮熟食欲全滅」、「以後看到鮭魚卵會有陰影」「以為是新品種菇類」、「還以為是蓮子」、「終於知道為什麼會有生食這樣的吃法了」、「第一次看到鮭魚卵裝熟的」、「聞到濃濃的魚腥味了」、「一定是湯圓,不要騙我」、「看起來好噁心」。

網友多好奇口感如何,原PO表示,吃起來口感大概像魚眼睛,「很硬,很像在吃塑膠。」也有人分享經驗,「曾經拿鮭魚卵來蒸蛋,結果味道太腥了,吃不下去,整碗倒掉」、「我煮過,超級腥...雷到一個不行」。

鮭魚卵是日本料理常見食材,一顆顆橘紅色晶瑩剔透,搭上壽司、丼飯,一口咬下,滿嘴都是鮮甜海味。 圖片來源/ingimage
鮭魚卵是日本料理常見食材,一顆顆橘紅色晶瑩剔透,搭上壽司、丼飯,一口咬下,滿嘴都是鮮甜海味。 圖片來源/ingimage

日本料理 海鮮

延伸閱讀

阿嬤煮這道菜讓他崩潰喊「好臭」 網驚呼:煮羹超好吃!

美麗水煮蛋竟成恐怖蜘蛛蛋 網笑翻:絕對是地獄料理

滷肉飯「必備配料」引激戰 他超厭惡這一味網卻狂推

套房沒廚房難炊食 網友推有這3物就能煮

相關新聞

隔離超徹底!她洗澡忘脫口罩 釣苦主「盛咖哩餵口罩」

因應新冠肺炎,除了各公共場所規範要戴口罩以外,不少公司行號也祭出規範,要求員工在公司時也配戴口罩,上班強制戴口罩的政策也鬧出笑話。一名網友表示,女友公司要求員工上班一定要戴口罩、不戴就會被罰錢,想不到女友回到家不僅忘了脫口罩,甚至還帶著口罩洗澡,不禁讓他笑虧女友「隔離做的真徹底」。

收英文私訊!他回1句話被抓包是台灣人 網笑翻:課本教的

台灣人用一句英語就能透露出自己的國籍?近日有粉專貼出一張對話照片,只見一方打招呼時用「nice to meet you」...

不冷?女友「全裸」陪跑山 合照曝光網傻眼:好歹穿件衣服

近日有網友趁著好天氣騎重機載女友跑山,沒想到後座女子竟然一絲不掛,甚至最後還全裸入鏡,照片在網上曝光,引來9000多名網友笑說「天氣那麼冷,好歹給她穿件衣服」。

羞!日本友人寄「特殊口罩」 尷尬造型網笑:戴在路上會誤會

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,口罩成為重要的防疫物資,不少業者推出造型口罩來搶攻商機。近日有網友分享妹妹的日本友人寄來特殊口罩,不過花紋和布料卻令人啼笑皆非,讓他不禁直呼「日本人的品味都這麼特殊嗎?」

女「罩杯B漲到D」求診婦產科 醫師1句話她傻眼:被羞辱

身體若出現狀況,一定要趕緊就醫檢查,千萬別讓小病變成大病。近日一名女網友PO文表示,覺得身體不舒服,於是去婦產科求診,沒想到醫師的一句話,讓她傻眼直呼「我花200元去被羞辱」,掀起大批網友熱議。

小學考卷驚見「18禁題目」? 網歪樓:出題者是老司機

昨(16)日有網友PO出一張小學考卷,並感嘆改錯字題目難度高,沒想到大家的目光全放在第4題「我流了好多汁」上,引來眾人歪樓留言「句子有18禁的感覺」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。