快訊

110學測英文5標恐下滑、考生喊難!完整試題與解答出爐

非法「假疫苗」釀疫情?中國焦慮再起新「非洲豬瘟警報」

老闆PO出「大辣+梅粉多」特製雞排 網笑瘋:洗腎雞排?

雞排店老闆PO出「大辣+梅粉多一點」特製版口味雞排,只見雞排被厚厚一層調味粉蓋住,讓網友看了笑瘋直呼「難道是洗腎雞排?」圖擷自爆怨2公社
雞排店老闆PO出「大辣+梅粉多一點」特製版口味雞排,只見雞排被厚厚一層調味粉蓋住,讓網友看了笑瘋直呼「難道是洗腎雞排?」圖擷自爆怨2公社

台灣人最好雞排這一味,也有不少顧客提出特殊要求,要求雞排店老闆製作特製口味來滿足口腹之慾,日前就有一位雞排店老闆分享他遇到客人指定的超狂口味「大辣+梅粉多一點」,老闆PO出這塊按照指示特製出的雞排,表皮完全被調味粉蓋住,讓網友看了不禁笑虧,「老闆你要不要跟洗腎診所異業結盟一下?」

原PO在臉書爆怨2公社表示,身為雞排店老闆,每天都在迎接新的挑戰,繼上次的梅粉、大辣的特殊口味訂單後,這次竟然接到要大辣加梅粉多加一點的口味,原PO也滿足顧客需求,作出超夠味的口味雞排。只見這塊雞排除了被炸的酥脆金黃之外,表皮上方蓋滿厚厚一層橘黃色梅粉與辣粉,看來相當恐怖,簡直讓人不敢想像吃下的滋味。

許多網友看到這塊特製雞排也不禁傻眼,紛紛留言笑回「老闆本業賣粉,雞排只是副業」、「以前也點過一個,但要『洗雞排』才吃的下去」、「你有沒有考慮跟任一家洗腎診所異業結盟一下」、「請問店面是洗腎雞排嗎?」、「老闆來1份辣椒…要加雞排,多一點哦!」

雞排 爆怨公社

延伸閱讀

雞排一片多少合理? 行家驚揭狂漲價背後「成本真相」

「買一片雞排分切裝兩袋?」老闆怒PO網 留言變奧客抱怨大會

買雞排吃到滿滿騷味 吐出「蟑螂子孫」他崩潰喊:永久黑名單

哪部中配卡通最經典?網推這部超越原版:俗諺到位還結合時事

相關新聞

隔離超徹底!她洗澡忘脫口罩 釣苦主「盛咖哩餵口罩」

因應新冠肺炎,除了各公共場所規範要戴口罩以外,不少公司行號也祭出規範,要求員工在公司時也配戴口罩,上班強制戴口罩的政策也鬧出笑話。一名網友表示,女友公司要求員工上班一定要戴口罩、不戴就會被罰錢,想不到女友回到家不僅忘了脫口罩,甚至還帶著口罩洗澡,不禁讓他笑虧女友「隔離做的真徹底」。

怎麼塞的?嬤拿出超過20年藥酒驚見「苦瓜完全體」 網揭正解

許多長輩都會私藏「養生藥酒」,認為放越久價值越高。一名網友近日就分享從阿嬤那裡得來一瓶放了超過20年的「苦瓜藥酒」,讓他相當好奇到底能不能喝。不只如此,由於畫面中的瓶口極小,苦瓜卻是「完全體」,他也納悶苦瓜到底是怎麼放進去的,引發網友討論。

吹風機變身「火雞」 網想笑又怕:差點連燙髮錢都省了

吹風機當火雞用?一名網友在網上發文分享家中吹風機與別家吹風機的不同之處,只見他才將吹風機打開不到5秒鐘,吹風機風口處竟冒出火柱,而原PO竟還自嘲「中秋烤肉家家戶戶必備一隻」,讓許多網友直呼危險,紛紛留言「不怕房間燒了就繼續玩!」

收英文私訊!他回1句話被抓包是台灣人 網笑翻:課本教的

台灣人用一句英語就能透露出自己的國籍?近日有粉專貼出一張對話照片,只見一方打招呼時用「nice to meet you」...

不冷?女友「全裸」陪跑山 合照曝光網傻眼:好歹穿件衣服

近日有網友趁著好天氣騎重機載女友跑山,沒想到後座女子竟然一絲不掛,甚至最後還全裸入鏡,照片在網上曝光,引來9000多名網友笑說「天氣那麼冷,好歹給她穿件衣服」。

羞!日本友人寄「特殊口罩」 尷尬造型網笑:戴在路上會誤會

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,口罩成為重要的防疫物資,不少業者推出造型口罩來搶攻商機。近日有網友分享妹妹的日本友人寄來特殊口罩,不過花紋和布料卻令人啼笑皆非,讓他不禁直呼「日本人的品味都這麼特殊嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。