快訊

居住正義不被重視的角落:台灣租屋黑市圖像初探

黃芳彥陳屍車上!弟弟黃重彥:他在美國很好不可能自殺

到早餐店點蔥抓餅淋「邪惡沾醬」她一吃驚為天人:超爆好吃

女大生靈機一動到早餐店點了「巧克力蔥抓餅」,沒想到一吃驚為天人。 圖/Dcard
女大生靈機一動到早餐店點了「巧克力蔥抓餅」,沒想到一吃驚為天人。 圖/Dcard

台灣早餐種類眾多,連不少外國人來都為之驚嘆,除了一般經典搭配外,也有不少人會發會自己的「創意」,請早餐店客製出「新奇口味」,有一名女大生透露,最近偶然發現蔥抓餅加上一種「邪惡沾醬」後,一吃驚為天人,此文一出也掀起熱議。

女大生在論壇網站「Dcard」發文說,日前在上課的時候,發現自己左邊的同學在吃巧克力厚片,右邊同學在吃蔥抓餅,被包夾的她表示聞起來超級香,於是靈機一動,後來到早餐店點餐的時候,順便問了能不能用「蔥抓餅+巧克力醬」的搭配,店家也照她的要求客製化了一份巧克力醬蔥抓餅給她,她一吃驚為天人,直呼「超爆好吃,給我去點爆!」

此文一出也引起網友熱議「真假啊?好吃?第一次看到這種搭配」、「好酷的搭配,能形容是什麼味道嗎好好奇」、「我家附近賣蔥抓餅的就有巧克力口味,也有花生醬口味」、「怎麼看起來很讚。」原PO也補充吃起來的口感,就是蔥抓餅的香加上巧可力的甜,完全無違和感。

另外也有人分享自己的獨特美味餐點「我第一次是吃巧克力飯糰 ,結果超好吃」、「巧克力薯餅三明治也超好吃」、「厚片+半熟蛋,唯獨草莓,其他都推,尤其花生跟巧克力」、「我認真,巧克力醬章魚燒人間美味,此生推爆」、「蔥抓餅加煉乳也超好吃」。

早餐

延伸閱讀

早餐吃阿村牛肉湯搭配獨門辣醬!旅遊達人推薦台南才有的牛肉湯晨光

買「饅頭夾蛋」卻滿肚子火 原因曝光網評論:立場不同

量販店的麵包誰會買?網曝「2優點」推爆:打趴烘焙坊

哥客製許願早餐「寵弟」 網友已羨慕:這種哥哥給我來一打

相關新聞

隔離超徹底!她洗澡忘脫口罩 釣苦主「盛咖哩餵口罩」

因應新冠肺炎,除了各公共場所規範要戴口罩以外,不少公司行號也祭出規範,要求員工在公司時也配戴口罩,上班強制戴口罩的政策也鬧出笑話。一名網友表示,女友公司要求員工上班一定要戴口罩、不戴就會被罰錢,想不到女友回到家不僅忘了脫口罩,甚至還帶著口罩洗澡,不禁讓他笑虧女友「隔離做的真徹底」。

拜月老有效!隔天遇「神似車銀優男神」搭訕 她一聽卻逃跑了

一名女網友發文分享讓她又糗又搞笑的追愛暗戀故事,她和渣男分手後跑去拜月老,沒想到隔天竟然真的遇見飲料店的超帥店員向她搭話!她之前每次去買飲料都因帥店員而小鹿亂撞,但直到近日去買時,帥店員第一次主動跟她攀談,豈料一開口就讓她羞愧到立刻轉身走人。網友們聽完這段故事紛紛直呼,「恭喜妳成功吸引他的注意」、「計畫通是妳!」

女巧手將水果變成「偽壽司」 網讚嘆直呼超可愛!

月底將至且即將過年,許多民眾會減少開銷、開源節流,將一年的辛勤成果收好,以準備度過新年。就有網友突發奇想,將平常愛吃的水果製成「月底版握壽司」,網路發文分享後引起網友熱烈討論。

公公自製泡麵創意料理 成果讓她差點崩潰尖叫

泡麵對於忙碌的民眾及半夜肚子餓急於果腹的人們而言,是個極佳選擇,不過有網友分享,公公為了求新求變,做了一道泡麵創意料理,但成品出爐卻讓她差點崩潰尖叫!

天氣冷也要開電扇!他曝原因 釣出一堆同好「一年四季都開」

經過前陣子幾波寒流後,今(28)日又再迎來強烈大陸冷氣團,氣溫降低讓許多民眾再度將厚外套穿出來,做好保暖措施,但有位網友日前PO文表示自己天再冷如果不開電風扇根本睡不著,貼文一出引起許多人好奇,經過他解釋原因之後,鄉民們也才恍然大悟。

天竺鼠車車外出不幸遇「車禍」 媽見狀驚呼:這是李榮浩吧

日本原創定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》推出後爆紅,在木棉花的YouTube頻道中,每一集都突破百萬觀看次數。《天竺鼠車車》風潮席捲全台,許多民眾也開始動手玩創意,DIY製作屬於自己的天竺鼠車車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。