快訊

直播/拜登宣示就職第46任總統 國會山莊會場典禮進行中

顧客訂單要求「香菜多」 老闆阿莎力鋪出一座山:不夠還有

一名經營餐館的女網友收到顧客訂單,備註要求香菜多一點,便霸氣的將餐點鋪上滿滿的香菜。 圖/翻攝自「爆怨2公社」
一名經營餐館的女網友收到顧客訂單,備註要求香菜多一點,便霸氣的將餐點鋪上滿滿的香菜。 圖/翻攝自「爆怨2公社」

現代人生活忙碌,飲食常常依靠外送來解決,不論外送員或店家都會遇到一些特殊的訂單,一名經營餐館的女網友在臉書「爆怨2公社」PO出顧客的訂單,只見客人在備註裡要求「香菜多」,老闆於是霸氣的在食材上放了滿滿的香菜,照片一出讓許多喜愛香菜的網友也讚嘆不已。

從原PO貼出的截圖看到,昨(25)日收到一位新顧客的訂單,點了一碗綜合湯還有一碗香辣乾拌麵,下方備註還要求「香菜多」,老闆看了二話不說,很霸氣的在乾拌麵上鋪了滿滿的「香菜山」,綜合湯也變成「香菜湯」,還很阿莎力的說「請問這樣夠嗎?不夠還有」,讓許多網友看了大讚「超佛心」。

喜愛香菜的人看了十分羨慕,「我就是喜歡老闆的霸氣」、「有誠意」、「馬上給店家五星好評」、「這個店家霸氣,真的很可以」、「哪一間?我也要叫」、「揪團用新台幣支持她」、「香菜好像不用錢,好有誠意的店家」、「好好喔,我好想要這種香菜量,每次有備註來了還是一點」、「下次我也要這樣註明」。

不過也有網友有不同意見,「不反對加,但多到滿出來根本不知該從何吃起」、「太多,味道會跑掉」、「太多了,下次香菜漲價怎辦?」、「會不會被差評啊?」、「也不用這麼故意吧」、「颱風天妳就會哭哭了」、「好可怕啊,我無法接受這樣味道」、「好噁心」。

顧客在訂單中註明要求香菜多一點。 圖/翻攝自「爆怨2公社」
顧客在訂單中註明要求香菜多一點。 圖/翻攝自「爆怨2公社」

延伸閱讀

食譜/蘿蔔牛里脊絞肉湯 鹹香味美營養足

送過去才賺52元!外送員嗆「太遠」秒轉單 網看對話氣炸

士林夜市為她集體暴動!倒奶撈魚妹本尊找到了

台中9家店遭惡意棄單損失逾5萬 訂餐人:帳號被盜了

相關新聞

隔離超徹底!她洗澡忘脫口罩 釣苦主「盛咖哩餵口罩」

因應新冠肺炎,除了各公共場所規範要戴口罩以外,不少公司行號也祭出規範,要求員工在公司時也配戴口罩,上班強制戴口罩的政策也鬧出笑話。一名網友表示,女友公司要求員工上班一定要戴口罩、不戴就會被罰錢,想不到女友回到家不僅忘了脫口罩,甚至還帶著口罩洗澡,不禁讓他笑虧女友「隔離做的真徹底」。

收英文私訊!他回1句話被抓包是台灣人 網笑翻:課本教的

台灣人用一句英語就能透露出自己的國籍?近日有粉專貼出一張對話照片,只見一方打招呼時用「nice to meet you」...

不冷?女友「全裸」陪跑山 合照曝光網傻眼:好歹穿件衣服

近日有網友趁著好天氣騎重機載女友跑山,沒想到後座女子竟然一絲不掛,甚至最後還全裸入鏡,照片在網上曝光,引來9000多名網友笑說「天氣那麼冷,好歹給她穿件衣服」。

羞!日本友人寄「特殊口罩」 尷尬造型網笑:戴在路上會誤會

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,口罩成為重要的防疫物資,不少業者推出造型口罩來搶攻商機。近日有網友分享妹妹的日本友人寄來特殊口罩,不過花紋和布料卻令人啼笑皆非,讓他不禁直呼「日本人的品味都這麼特殊嗎?」

女「罩杯B漲到D」求診婦產科 醫師1句話她傻眼:被羞辱

身體若出現狀況,一定要趕緊就醫檢查,千萬別讓小病變成大病。近日一名女網友PO文表示,覺得身體不舒服,於是去婦產科求診,沒想到醫師的一句話,讓她傻眼直呼「我花200元去被羞辱」,掀起大批網友熱議。

小學考卷驚見「18禁題目」? 網歪樓:出題者是老司機

昨(16)日有網友PO出一張小學考卷,並感嘆改錯字題目難度高,沒想到大家的目光全放在第4題「我流了好多汁」上,引來眾人歪樓留言「句子有18禁的感覺」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。