這個漁港好幽默!佛系老闆賣「往生蟹」 還釣出自殺鮭魚...

有位網友到桃園永安漁港遊玩,在魚市場拍下了「往生蟹」照片,網友讚嘆老闆「懂賣」。
 圖擷自爆廢1公社
有位網友到桃園永安漁港遊玩,在魚市場拍下了「往生蟹」照片,網友讚嘆老闆「懂賣」。 圖擷自爆廢1公社

有趣的行銷廣告總是讓人忍不住多看幾眼,所謂「高手在民間」,有位網友到桃園永安漁港玩,他在魚市場拍下了這張有趣的「往生蟹」照片,店家簡直是被賣魚耽誤的廣告人才,標語幽默吸睛,令人莞爾一笑,網友讚嘆老闆很有才「懂賣」。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」分享他在永安漁港拍下的照片,只見店家在門口擺放了一盤螃蟹,下方標語寫著:「『往生蟹』每隻100元,已超渡,請安心食用」,原PO笑稱「這是我看過最特別的招牌了」,老闆了不起~誠實,原PO還hashtag「佛系老闆」。

網友笑翻,「這樣也行」、「記得要心懷助唸的慢慢品嚐」、「老闆是七星刀雷恩?(動漫《中華一番》的角色,精通海鮮料理,心懷慈悲,做料理都要自備普渡符咒超渡食物)」、「早上買,中午吃 晚上走,半夜招魂,馬上輪迴」、「後面的魚沒有順便超渡一下」、「這是要燒給祖先嗎」。

有網友擔心往生蟹不新鮮,「螃蟹死掉就不能買啦~」、「那往生蟹走好久,都發白了」、「差點以為吃了會往生」。也有網友PO出另一張自殺大鮭頭照片,大讚永安漁港「老闆很有才」。

有網友PO出另一張「自殺大鮭頭」照片,大讚永安漁港老闆「很有才」。 圖擷自爆廢1公社
有網友PO出另一張「自殺大鮭頭」照片,大讚永安漁港老闆「很有才」。 圖擷自爆廢1公社

延伸閱讀

陌生男突闖汐止便當店!老闆娘舉飯匙暴打 真相大白網笑翻

套房沒廚房難炊食 網友推有這3物就能煮

板橋逛完耶誕城還能去哪?在地人口袋名單曝光 夜市、古蹟通通有

漁港吃海鮮花1760元 網指這道賣太貴:份量跟價格不成正比

相關新聞

隔離超徹底!她洗澡忘脫口罩 釣苦主「盛咖哩餵口罩」

因應新冠肺炎,除了各公共場所規範要戴口罩以外,不少公司行號也祭出規範,要求員工在公司時也配戴口罩,上班強制戴口罩的政策也鬧出笑話。一名網友表示,女友公司要求員工上班一定要戴口罩、不戴就會被罰錢,想不到女友回到家不僅忘了脫口罩,甚至還帶著口罩洗澡,不禁讓他笑虧女友「隔離做的真徹底」。

收英文私訊!他回1句話被抓包是台灣人 網笑翻:課本教的

台灣人用一句英語就能透露出自己的國籍?近日有粉專貼出一張對話照片,只見一方打招呼時用「nice to meet you」...

不冷?女友「全裸」陪跑山 合照曝光網傻眼:好歹穿件衣服

近日有網友趁著好天氣騎重機載女友跑山,沒想到後座女子竟然一絲不掛,甚至最後還全裸入鏡,照片在網上曝光,引來9000多名網友笑說「天氣那麼冷,好歹給她穿件衣服」。

羞!日本友人寄「特殊口罩」 尷尬造型網笑:戴在路上會誤會

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,口罩成為重要的防疫物資,不少業者推出造型口罩來搶攻商機。近日有網友分享妹妹的日本友人寄來特殊口罩,不過花紋和布料卻令人啼笑皆非,讓他不禁直呼「日本人的品味都這麼特殊嗎?」

女「罩杯B漲到D」求診婦產科 醫師1句話她傻眼:被羞辱

身體若出現狀況,一定要趕緊就醫檢查,千萬別讓小病變成大病。近日一名女網友PO文表示,覺得身體不舒服,於是去婦產科求診,沒想到醫師的一句話,讓她傻眼直呼「我花200元去被羞辱」,掀起大批網友熱議。

小學考卷驚見「18禁題目」? 網歪樓:出題者是老司機

昨(16)日有網友PO出一張小學考卷,並感嘆改錯字題目難度高,沒想到大家的目光全放在第4題「我流了好多汁」上,引來眾人歪樓留言「句子有18禁的感覺」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。