快訊

悚!北市砂石車右轉撞倒女騎士 當場輾過拖行數公尺

影/放閃也要看場合!情侶釣蝦場「忘情公主抱」 下秒慘摔網友笑瘋

一對情侶於釣蝦池邊「公主抱」,結果重心不穩摔入池中。 圖/翻攝自爆廢公社影片
一對情侶於釣蝦池邊「公主抱」,結果重心不穩摔入池中。 圖/翻攝自爆廢公社影片

情侶出遊難免忘情放閃,但一不注意可是會發生悲劇的。有網友分享一段釣蝦場的影片,一對情侶在水池邊忘情擁抱,下一刻突然重心不穩栽入池中,有趣展開迅速吸引近2萬人點讚,笑稱兩人真的「永浴愛河」了。

有網友在臉書社團「爆廢公社」中分享一段11秒的影片,只見片中一名女子側坐在釣蝦池畔,旁邊的男子用公主抱將她抱起,並轉身試圖坐在池邊,沒想到一個重心不穩,兩人雙雙摔入池中,濺起大片水花,不只全場看傻,也引來大批網友觀看。有趣的是,如此大的動靜,一旁的釣客仍淡定釣蝦,連池中的工作人員也處變不驚的繼續工作,僅有一位疑似同伴的女子衝到池邊關心。

該片貼出不到一天,便吸引逾3000網友留言、近2萬人點讚,紛紛笑說「太蝦了」、「笑到黑姑」、「永浴愛河」、「真的鴛鴦戲水」、「哈哈哈哈哈哈我看了三次」、「我重複看了好幾次」、「我喜歡他們的直接」,還有網友發問「到底為何要坐那邊啦」。

據《中時新聞網》報導,該地為基隆某釣蝦場,當天是片中女子生日,因玩輸遊戲,所以男友要把她丟入池中懲罰,結果重心不穩釀成慘劇。此外,執行懲罰前已經老闆同意,兩人墜入的蝦池也正好在進行清理。

情侶 愛河

延伸閱讀

一碗滷肉飯588元?他約女同事吃飯心好痛 網笑瘋:店家最愛

妻好心騎電動車「道路救援」 結局卻讓網友笑瘋:是真愛

鬼門開男友拿三牲普渡她 網友笑瘋:妳男朋友好ㄎㄧㄤ

點水餃叫外送!老闆佛心贈「一大包紅茶」 真相曝光網笑瘋

相關新聞

飛機起飛後空姐為何拉上布簾? 3原因曝光太現實

飛機是往來各個國家之間最重要的交通工具,而機上座位又依照價位區分為「頭等艙」、「商務艙」和「經濟艙」,常搭飛機的民眾不知道是否有發現,為何在飛機起飛後,空服員都會將中間的布簾拉上?專寫旅遊文章的《心底的小城》專欄針對此事分析了3個主要原因。

大麥克精華全在這! 老饕加碼超狂澎湃吃法

麥當勞除了不時推出新口味產品,經典口味漢堡也是許多民眾必點的餐點,其中大麥克可能是不少人的心中首選。有一名網友在「Dcard」分享,他提到自己女友每次吃大麥克總先吃...

他喝飲料驚見杯底藏「記憶卡」 網笑歪:特務藏機密!

少數人可能曾經遇過用餐時發現自己的餐點「被加料」,餐廳工作人員可能因為作餐忙碌而疏忽,不小心讓毛髮、清潔用品等異物混入餐點中,但就有一位網友分享自己遇到在飲料中發現一張「8G」記憶卡,讓他不禁笑虧「難道是求救訊號嗎?」引來許多網友按讚留言。

好市多見到兄弟女友出軌 他拍2新品暗示對方秒懂

好市多賣場商品多元也會時常推出新品,近日就有網友在賣場驚見先生朋友的女友疑似出軌,於是先生就挑了兩樣好市多新品傳給了朋友,結果對方看了暗示後立即明白真正意思,文章曝光也讓網友稱讚兩人之間的默契。

吃得到整隻螃蟹!日本蟹堡開賣首日即秒殺 台網友敲碗喊想要

你敢整隻螃蟹連殼吃嗎?日本有速食業者,最近開賣螃蟹漢堡,主打整隻螃蟹連殼塞在其中,不僅外觀豪邁,上市後也瞬間被搶購一空。

她騎車停紅燈360度旋轉甜筒狂舔 男騎士盯著看網笑「有畫面」

炎炎夏日來上一支冰,真是讓人清涼無比,但如果邊騎車邊吃冰可能會出現尷尬的情形。一名女網友日前到超商繳費時,赫然看到仙人掌冰特價,跟店員買了一支後才得知有買一送一的活動,為了把另一支冰拿回家冰存,只好邊騎車邊吃冰,但也因此衣服被滴到,停紅燈時還被旁人注目,讓她尷尬的想找洞鑽。

排骨便當的英文?店家招牌本土化 1.6萬人跟著唸完全笑瘋

學英文最忌諱逐字中翻英,因為兩者是完全不同的語言,如果表達不清就會鬧出笑話。昨(19)日一名網友發現標示排骨便當的招牌底下出現一串英文字,他左思右想都無法理解,因此將照片分享至網上,1.6萬人看完卻笑瘋「這英文太專業,中文和台語都通」。

10幾年沒簽名!阿公在孫女聯絡簿簽「2字」 網笑瘋:太可愛

9月份學校陸續開學,從幼兒園到國中甚至高中,都有「聯絡簿」當家長與老師的橋樑,也可以檢視孩子在學校的生活狀況,不少家長都有幫小朋友「簽聯絡簿」的經驗,近日有一名阿公幫剛上幼兒園的寶貝孫女簽名,但由於太久沒有簽名了,竟然忘記簽上自己本名,直接寫上「阿公」兩字,可愛的行為讓網友笑翻,直呼「太可愛了」。

主委要求把嫦娥畫「大一點」 網友見成品笑翻:飛得上去嗎?

再過兩個星期就是中秋節,許多社區都會舉辦中秋活動來讓里民參與,就有一名網友受託畫出嫦娥的看板,而且還要畫大一點,他也照著吩咐做,沒想到成品出來卻讓社區主委看了頗有微詞,照片被PO到臉書上笑翻一票網友。

不只餅乾牛奶!他捐血獲近千元「好神」贈品 網分析這裡都送高檔貨

你捐過血嗎?市區路邊常有停靠捐血車,希望大家都可以「捐血一袋,救人一命」。近日有名網友第一次捐出熱血,沒想到意外拿到市價近千元的「好神拖」贈品,他興奮的po出照片問大家都拿到什麼?除了餅乾、牛奶、牙膏之外,五花八門的贈品讓人大開眼界。

她買菇再包肉片當宵夜笑翻老公 網友歪樓:是暗示還是明示?

全聯超市販賣的商品種類多又便宜,許多家庭主婦都喜歡到這裡來採購,有些人還會製作出一些菜餚並且PO上臉書和網友交流。一名女網友買了一些美姬菇回家當宵夜,還發揮創意包上肉片,但成品完成後端出來卻讓老公看了笑翻,照片一貼上網也引來上萬人按讚。

孩子生活札記抱怨老師「沒人喜歡她」 母尷尬:還去懇親會嗎

學生時期都會寫周記、札記,用來記錄生活上的點滴,也方便老師和家長更了解孩子,不過如果孩子寫出來的內容都在抱怨老師,恐怕會讓父母看了尷尬不已。一名女網友在臉書PO出自己小孩寫的生活札記,內容滿滿都是抱怨生物老師的話,讓她尷尬地不知道要不要去參加懇親會。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。