快訊

終於等到了!張惠妹宣布台東跨年開唱「免費入場」

無助爸被迫親自下廚 創超新奇「橙味飯」 女兒反應最爆笑

有港媽投稿至facebook專頁,分享老公超新奇的菜式—「橙味飯」。圖擷自fb「Day Day Explode 日日爆」
有港媽投稿至facebook專頁,分享老公超新奇的菜式—「橙味飯」。圖擷自fb「Day Day Explode 日日爆」

新冠肺炎疫情持續,很多人都留家親自下廚,減少外出,平時少進廚房的爸爸們可能是「大展身手」的好機會!有港媽投稿至facebook專頁,分享老公超新奇的菜式「橙味飯」,她指老公一向不懂煮飯,但有次迫住由他負責煮飯給女兒吃,終極無助之下就創出這料理,但最意想不到是女兒卻非常欣賞,令她瞬間哭笑不得。

由爸爸照顧兒女總會鬧出不少笑話,有網民就自稱「借老公上榜的太太」投稿至fb專頁「Day Day Explode 日日爆」,指老公不懂煮飯,平時都是靠家傭或她自己預備好給他。

有次她們沒有準備食物又不在家,老公唯有硬着頭皮親自下廚,到樓主回到家時,老公則一臉尷尬說自己煮了「橙味飯」給女兒,但最想不到是3歲女兒竟不斷重覆「爸爸煮的橙味飯好好吃」。樓主又指老公再次弄橙味飯時,女兒即雙眼發光,「不用催就吃完整碗」。

延伸閱讀:

港媽入米線店拒摺起BB車 發難要求食客調位:你食嘢大晒呀?

台男欲阻爸爸買7人車 網民亡父故事揭洋蔥原因 引眾人反轉支持

文章授權轉載自《香港01》

親子

延伸閱讀

恐龍會得癌症? 科學家證實為已知罹患惡性腫瘤恐龍首例

全世界只有台灣產愛玉?網友震驚:長知識,應該印鈔票上

阿伯指著報紙說「雞塊」 店員誤會鬧笑話:不要投訴我

國道休息站花30元買豆腐湯 照片曝光網狂酸:這樣20元都嫌貴

相關新聞

網賣「蟑螂乾」零食你敢吃嗎? 他一查古書驚呆其功效

一般人聽到蟑螂,都是避之唯恐不及,更別提要把牠吃下肚,日前有網友發現網上有一款號稱養生滋補的蟑螂乾,本以為只是個梗圖,沒想到實際搜尋,是真的有販售此產品,甚至古書上還記載,有散瘀消結、解毒利尿功能,但儘管再有益處及健康,可怕的外型還是讓網友直呼「真的讓人望之卻步」。

你豬頭我北七?他燦笑秀新車牌「0887」笑翻全網

一般人買車除了看牌子、選性能、挑顏色之外,更重要的就是領車牌時,能拿到好數字,畢竟會跟著愛車一輩子,當然希望看得順眼又寓意佳。不過有時各方面都顧到了,就是沒注意到數字的諧音,有網友在「爆廢公社」貼出朋友的車牌,一念出聲就笑翻眾人。

飛機起飛後空姐為何拉上布簾? 3原因曝光太現實

飛機是往來各個國家之間最重要的交通工具,而機上座位又依照價位區分為「頭等艙」、「商務艙」和「經濟艙」,常搭飛機的民眾不知道是否有發現,為何在飛機起飛後,空服員都會將中間的布簾拉上?專寫旅遊文章的《心底的小城》專欄針對此事分析了3個主要原因。

大麥克精華全在這! 老饕加碼超狂澎湃吃法

麥當勞除了不時推出新口味產品,經典口味漢堡也是許多民眾必點的餐點,其中大麥克可能是不少人的心中首選。有一名網友在「Dcard」分享,他提到自己女友每次吃大麥克總先吃...

他喝飲料驚見杯底藏「記憶卡」 網笑歪:特務藏機密!

少數人可能曾經遇過用餐時發現自己的餐點「被加料」,餐廳工作人員可能因為作餐忙碌而疏忽,不小心讓毛髮、清潔用品等異物混入餐點中,但就有一位網友分享自己遇到在飲料中發現一張「8G」記憶卡,讓他不禁笑虧「難道是求救訊號嗎?」引來許多網友按讚留言。

好市多見到兄弟女友出軌 他拍2新品暗示對方秒懂

好市多賣場商品多元也會時常推出新品,近日就有網友在賣場驚見先生朋友的女友疑似出軌,於是先生就挑了兩樣好市多新品傳給了朋友,結果對方看了暗示後立即明白真正意思,文章曝光也讓網友稱讚兩人之間的默契。

吃得到整隻螃蟹!日本蟹堡開賣首日即秒殺 台網友敲碗喊想要

你敢整隻螃蟹連殼吃嗎?日本有速食業者,最近開賣螃蟹漢堡,主打整隻螃蟹連殼塞在其中,不僅外觀豪邁,上市後也瞬間被搶購一空。

她騎車停紅燈360度旋轉甜筒狂舔 男騎士盯著看網笑「有畫面」

炎炎夏日來上一支冰,真是讓人清涼無比,但如果邊騎車邊吃冰可能會出現尷尬的情形。一名女網友日前到超商繳費時,赫然看到仙人掌冰特價,跟店員買了一支後才得知有買一送一的活動,為了把另一支冰拿回家冰存,只好邊騎車邊吃冰,但也因此衣服被滴到,停紅燈時還被旁人注目,讓她尷尬的想找洞鑽。

排骨便當的英文?店家招牌本土化 1.6萬人跟著唸完全笑瘋

學英文最忌諱逐字中翻英,因為兩者是完全不同的語言,如果表達不清就會鬧出笑話。昨(19)日一名網友發現標示排骨便當的招牌底下出現一串英文字,他左思右想都無法理解,因此將照片分享至網上,1.6萬人看完卻笑瘋「這英文太專業,中文和台語都通」。

10幾年沒簽名!阿公在孫女聯絡簿簽「2字」 網笑瘋:太可愛

9月份學校陸續開學,從幼兒園到國中甚至高中,都有「聯絡簿」當家長與老師的橋樑,也可以檢視孩子在學校的生活狀況,不少家長都有幫小朋友「簽聯絡簿」的經驗,近日有一名阿公幫剛上幼兒園的寶貝孫女簽名,但由於太久沒有簽名了,竟然忘記簽上自己本名,直接寫上「阿公」兩字,可愛的行為讓網友笑翻,直呼「太可愛了」。

主委要求把嫦娥畫「大一點」 網友見成品笑翻:飛得上去嗎?

再過兩個星期就是中秋節,許多社區都會舉辦中秋活動來讓里民參與,就有一名網友受託畫出嫦娥的看板,而且還要畫大一點,他也照著吩咐做,沒想到成品出來卻讓社區主委看了頗有微詞,照片被PO到臉書上笑翻一票網友。

不只餅乾牛奶!他捐血獲近千元「好神」贈品 網分析這裡都送高檔貨

你捐過血嗎?市區路邊常有停靠捐血車,希望大家都可以「捐血一袋,救人一命」。近日有名網友第一次捐出熱血,沒想到意外拿到市價近千元的「好神拖」贈品,他興奮的po出照片問大家都拿到什麼?除了餅乾、牛奶、牙膏之外,五花八門的贈品讓人大開眼界。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。