父出絕招「2兒排排站」秒安靜 網超羨慕報名:我也要

網友出絕招,讓兩個兒子安靜排排站。圖/取自臉書
網友出絕招,讓兩個兒子安靜排排站。圖/取自臉書

暑假到了,小朋友們不必去上學,卻成為許多家長的夢魘,有網友分享讓孩子安靜的「妙招」,他表示,「花一點小錢能讓你安靜一個小時」,並PO出超可愛的照片,讓其他網友大讚「這種教育不錯,也是一種運動」,還有人羨慕報名「我也要」。

有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」轉發「艾倫老爹」照片,他表示,「花一點小錢能讓你安靜一個小時,一個小時錢沒掉就是你的」,只見照片中兩個小男孩排排站,成稍息站姿,以額頭貼著牆壁,中間隔著一張千元大鈔,十分安靜不好動,且兩個小男孩都身穿黑衣牛仔褲,做著一樣動作,景象相當可愛。

有趣妙招引來1.5萬人按讚朝聖,網友留言「感覺兒子可愛」、「這種教育不錯」、「也是不錯的運動啊」、「符合勞基法,只是沒有勞保而已」、「好可愛」。

許多網友則直言「時薪太高了」、「兒:爸 我每天可以安靜個10小時,拜託直接付一年份!」、「我需要你幫忙,請讓我安靜,謝謝」、「一小時一千好賺 !我可以吵半天賺四千」、「可見...能用錢解決的都不是問題!」、「以後常常吵著要貼壁罰站」。

還有網友試算,「每次一吵一小時就有一千,三十天就月入3萬了,真好!每天還上班一小時而已」、「長大後:我小時候時薪就1000了!站著而已什麼都不用做!你現在叫我做東做西,時薪不到我小時候的一半?!這樣對嗎?」

延伸閱讀

國道休息站花30元買豆腐湯 照片曝光網狂酸:這樣20元都嫌貴

打哈欠竟讓肺都「炸」了還流光身體一半血液 醫警告:好發於瘦高男子

黑色賓士霸道「橫停」佔三停車格!網提「超壞建議」反擊

想要四年內年薪破百萬? 過來人點出「關鍵點」

相關新聞

網賣「蟑螂乾」零食你敢吃嗎? 他一查古書驚呆其功效

一般人聽到蟑螂,都是避之唯恐不及,更別提要把牠吃下肚,日前有網友發現網上有一款號稱養生滋補的蟑螂乾,本以為只是個梗圖,沒想到實際搜尋,是真的有販售此產品,甚至古書上還記載,有散瘀消結、解毒利尿功能,但儘管再有益處及健康,可怕的外型還是讓網友直呼「真的讓人望之卻步」。

你豬頭我北七?他燦笑秀新車牌「0887」笑翻全網

一般人買車除了看牌子、選性能、挑顏色之外,更重要的就是領車牌時,能拿到好數字,畢竟會跟著愛車一輩子,當然希望看得順眼又寓意佳。不過有時各方面都顧到了,就是沒注意到數字的諧音,有網友在「爆廢公社」貼出朋友的車牌,一念出聲就笑翻眾人。

10幾年沒簽名!阿公在孫女聯絡簿簽「2字」 網笑瘋:太可愛

9月份學校陸續開學,從幼兒園到國中甚至高中,都有「聯絡簿」當家長與老師的橋樑,也可以檢視孩子在學校的生活狀況,不少家長都有幫小朋友「簽聯絡簿」的經驗,近日有一名阿公幫剛上幼兒園的寶貝孫女簽名,但由於太久沒有簽名了,竟然忘記簽上自己本名,直接寫上「阿公」兩字,可愛的行為讓網友笑翻,直呼「太可愛了」。

主委要求把嫦娥畫「大一點」 網友見成品笑翻:飛得上去嗎?

再過兩個星期就是中秋節,許多社區都會舉辦中秋活動來讓里民參與,就有一名網友受託畫出嫦娥的看板,而且還要畫大一點,他也照著吩咐做,沒想到成品出來卻讓社區主委看了頗有微詞,照片被PO到臉書上笑翻一票網友。

不只餅乾牛奶!他捐血獲近千元「好神」贈品 網分析這裡都送高檔貨

你捐過血嗎?市區路邊常有停靠捐血車,希望大家都可以「捐血一袋,救人一命」。近日有名網友第一次捐出熱血,沒想到意外拿到市價近千元的「好神拖」贈品,他興奮的po出照片問大家都拿到什麼?除了餅乾、牛奶、牙膏之外,五花八門的贈品讓人大開眼界。

她買菇再包肉片當宵夜笑翻老公 網友歪樓:是暗示還是明示?

全聯超市販賣的商品種類多又便宜,許多家庭主婦都喜歡到這裡來採購,有些人還會製作出一些菜餚並且PO上臉書和網友交流。一名女網友買了一些美姬菇回家當宵夜,還發揮創意包上肉片,但成品完成後端出來卻讓老公看了笑翻,照片一貼上網也引來上萬人按讚。

孩子生活札記抱怨老師「沒人喜歡她」 母尷尬:還去懇親會嗎

學生時期都會寫周記、札記,用來記錄生活上的點滴,也方便老師和家長更了解孩子,不過如果孩子寫出來的內容都在抱怨老師,恐怕會讓父母看了尷尬不已。一名女網友在臉書PO出自己小孩寫的生活札記,內容滿滿都是抱怨生物老師的話,讓她尷尬地不知道要不要去參加懇親會。

鄰居貼告示怨夜夜聽嬤哄嬰「啊啊啊」太吵 網笑:這文有聲音

新生命到來令人喜悅,即使每晚哇哇大哭也願意耐著性子哄嬰入睡,只是聽在鄰居耳裡就不見得人人可接受了。有網友貼出隔壁張貼「請把音量放小」的告示,哭笑不得地表示「我婆婆在這條街要紅了」。

放閃也要看場合!情侶釣蝦場「忘情公主抱」 下秒慘摔網友笑瘋

情侶出遊難免忘情放閃,但一不注意可是會發生悲劇的。有網友分享一段釣蝦場的影片,一對情侶在水池邊忘情擁抱,下一刻突然重心不穩栽入池中,有趣展開迅速吸引近2萬人點讚,笑稱兩人真的「永浴愛河」了。

貧窮限制我的想像…牽草泥馬坐特斯拉逛夜市 女主人身分曝光

什麼都不奇怪!現代人的寵物除了普遍的貓、狗為最大宗外,也有許多人養一些平常較不容易見到的動物當家中「毛小孩」,有網友在饒河街夜市遇見一名女子牽著「草泥馬」準備上特斯拉,驚呼「貧窮限制我的想像」,也有眼尖的網友發現該名女子其實是財富女神王宥忻。

日本網友挖出82年前黏膠 「接著劑博士」驚:保存得太好了!

整理老舊房子時,有時就會不小心挖出一些年代久遠的「古董」。近日就有一位日本網友,就從古宅中挖出一支老舊黏膠,連業者都嘖嘖稱奇,直呼連他們都沒看過實物。

很多人不知道!監視器上頭插滿針「在針灸?」內行人揭真相

科技進步,為了維護治安、保護民眾安全,許多馬路上、騎樓間,都會設置監視器,但近日有網友分享,他走在馬路上看到了監視器,上面插滿了針,好奇的問「這年頭,連監視器都要針灸治療一下?」也引來內行人解答疑惑。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。