肚痛急拿胃散吃 2匙吞下讓她氣得大罵「我要換豬隊友」

一名女網友因為肚子痛於是拿了胃散來吃,沒想到裡頭竟被老公裝了胡椒粉,讓她氣得想換「豬隊友」。 圖/翻攝自爆廢公社
一名女網友因為肚子痛於是拿了胃散來吃,沒想到裡頭竟被老公裝了胡椒粉,讓她氣得想換「豬隊友」。 圖/翻攝自爆廢公社

肚子脹氣或消化不良時,許多人都會想到吃個幾匙胃散來幫助消化,但如果沒有仔細看內容物的話可是會出糗。一名女網友因為肚子痛不舒服,於是趕緊拿了一罐胃散來吃,沒想到罐子裡卻被老公裝了其他東西,讓她氣得想換「豬隊友」,網友看了則笑說「可以殺豬了」。

這名女網友在臉書「爆廢公社」貼文表示日前肚子不舒服,剛好家裡有一罐知名品牌的強胃散,讓她好像看到救命仙丹似的,趕緊打開蓋子後舀了2匙吃下肚,沒想到卻讓她嗆得受不了,這才發現裡面不是胃散而是胡椒粉。

原來是老公買了分裝的胡椒粉回來,但找不到空容器可以裝,結果找到胃散的罐子,於是便將胡椒粉倒入罐子裡頭,卻又沒有在外頭標註內容物,才讓原PO將胡椒粉當作胃散吃下去,讓她氣得說「中招了!」而事後她也趕緊在罐子上貼上標籤註明,以免又發生誤食狀況。

貼文一出笑翻許多網友,「讓妳再拉一波嗎?」、「可以準備殺豬了」、「可以換隊友了,哈哈哈」、「以毒攻毒,高招」、「幫你清腸胃,拉過以後就輕鬆了」、「胃痛會干擾味覺,現在知道了」。還有網友關心是否有治好肚子痛,原PO無奈的說「更慘」,讓人不禁同情她的烏龍遭遇。

爆廢公社

相關新聞

網賣「蟑螂乾」零食你敢吃嗎? 他一查古書驚呆其功效

一般人聽到蟑螂,都是避之唯恐不及,更別提要把牠吃下肚,日前有網友發現網上有一款號稱養生滋補的蟑螂乾,本以為只是個梗圖,沒想到實際搜尋,是真的有販售此產品,甚至古書上還記載,有散瘀消結、解毒利尿功能,但儘管再有益處及健康,可怕的外型還是讓網友直呼「真的讓人望之卻步」。

你豬頭我北七?他燦笑秀新車牌「0887」笑翻全網

一般人買車除了看牌子、選性能、挑顏色之外,更重要的就是領車牌時,能拿到好數字,畢竟會跟著愛車一輩子,當然希望看得順眼又寓意佳。不過有時各方面都顧到了,就是沒注意到數字的諧音,有網友在「爆廢公社」貼出朋友的車牌,一念出聲就笑翻眾人。

速食店赫見「放大版小小兵」出征 網笑:點餐時店員能聽懂?

近來,台灣麥當勞與全球人氣明星「小小兵」聯名推出「小小兵萬用置物籃」,吸引許多粉絲網友排隊搶購。日前就有一名網友到麥當勞用餐時,巧遇4位同學穿上黃色雨衣cosplay成「放大版」小小兵,特殊裝扮相當吸睛,引起網友熱議。

女幫曬傷男友「撕一層皮」過程太療癒! 網看傻:他屬蛇?

暑假來臨,大家都趁著好天氣出外旅遊、環島,由於近來天氣炎熱,許多人都被曬得通紅、甚至曬傷脫皮。一名女網友就貼出影片,原來男友的手不僅被嚴重曬黑,更是直接「脫了一層皮」,許多網友看了紛紛直呼「你男友屬蛇嗎?」

走監獄風?旅店設計太簡約 她自嘲像被關禁閉

許多人住旅社一定都會選擇乾淨舒適的店家來住宿,但如果住的地方房間是在地下室,環境又讓人覺得像牢房,相信不少人會打退堂鼓。一名女網友在臉書PO出幾張所住的旅社照片,宛如像被關禁閉一樣,也讓鄉民們看了難以置信。

機車被大自然插「13根大頭針」 內行曝真相網喊長知識

日前一名女網友發現機車出現不明物體,外表像「大頭針」且數量驚人有13根,讓她十分困惑,因此拍照詢問,釣出內行人解答「這是草蛉的卵」。

鹿港買糯米腸她覺得超噁「豬肉味太重」 網齊打臉:不懂吃

不少人愛吃的糯米腸是台灣常見的道地小吃,但有網友近日到彰化一家攤商買了糯米腸後卻對該味道不敢恭維,甚至直言以後再也不敢吃了,並問大家「古早味糯米腸真的都這麼重口味嗎?」

撿到「畫符咒百鈔」擔心不吉利 內行人驚呼:把財神當衰神

台灣有不少民俗禁忌與傳說,無倫真假多數人選擇遵守不觸犯,日前一名網友在路邊撿到畫有符咒的百鈔,讓他嚇得心裡發毛,回家立刻燒香拜神求平安,也將百鈔照片上傳至臉書,內行人一看秒直呼「你把財神爺趕跑了」。

買到變形雞蛋就像衛生紙 內行人揭密養雞場真相

雞蛋料理一直受大眾喜愛,不過這種雞蛋你看過嗎?網友在「爆怨公社」分享買蛋經驗,她表示奉家母之命去買雞蛋,沒想到看到有人丟了一團「衛生紙」在籃子裡,網友心想「誰啊!這麼髒」,走近一看才發現,其實那是一顆變形的蛋,其他專業網友看完揭秘「這種蛋很常見」。

用銀行APP繳卡費 她手滑多按一個數字匯了18萬快崩潰

隨著時代進步,各種帳單繳費方式也更多樣化,不僅能用現金,還可用信用卡、自動轉帳、行動支付等方式來繳納,一名女網友日前打算利用銀行APP來匯款繳交卡費,但不知道是不是因為剛起床有點迷糊,原本只要繳交1萬8左右的金額,竟然按了6位數數字,扣了18萬多的錢,讓她差點崩潰。

開心收到女兒給的「父親節紅包」 他一看上面7個字直呼:怎麼捨得花

昨(8)日是父親節,許多為人子女都幫偉大的爸爸慶祝節日,有人會精挑細選禮物來贈送,也有人找高檔餐廳請爸爸好好吃一頓,慰勞他們的辛勞,一名男網友在臉書上PO文表示昨天收到女兒給的紅包,讓他開心不已,但一看到紅包上寫的幾個字卻讓他超揪心,貼文也吸引許多網友的熱議。

兒剪西瓜皮他曬照分享 網見吸睛亮點歪樓:想當貴賓狗

炎熱夏日不少家長為了讓小孩能有清爽髮型,會選擇剪成額上齊瀏海俗稱「西瓜皮」,但有民眾分享兒子剪西瓜皮頭的照片,怎料網友的目光全被右邊的逆天美腿給吸引,眾人全歪樓直呼「對不起,焦點已放在長腿」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。