快訊

吳怡農指漢光演習「作秀」挨批 段宜康:講的有錯嗎?

新浴巾實蓋效果撞臉「往生被」 網回:三炷香

網友買的一條黃色浴巾,怎知蓋在人身上後,竟然跟「往生被」相撞臉。圖擷自「爆廢公社公開版」
網友買的一條黃色浴巾,怎知蓋在人身上後,竟然跟「往生被」相撞臉。圖擷自「爆廢公社公開版」

真的是像極了!有網友在「爆廢公社公開版」po文分享自己買的一條黃色浴巾,怎知蓋在人身上後,讓看了的人嚇一大跳,竟然跟「往生被」相撞臉,簡直跟進喪事現場沒兩樣。

原po在文中表示新買了一條浴巾,卻一直被認為是「往生被」。從圖片中可以看到一條印有動物圖案和英文字樣的黃色大浴巾,蓋在一位平躺只露出腳的人身上,感覺上像電視影集中解剖室的現場,而原po又在旁邊放上一張「往生被」的對照圖,讓人感到會心一笑。

網友看完po文後紛留言回應說「三炷香」、「有像」、「乍看之下真像」、「節哀順變」,有網友說「顏色不對,我也有一條桃紅的」,更有網友不忌諱的說「老公你看,我們也用這條黃色的」、「我家有三條這很好用,一條用三年都不會破,我家是粉,藍,綠」。

相關新聞

2兄弟拆家玩香灰!媽祖「灰頭土臉」 萬人笑瘋:還活著嗎?

近日有名媽媽無奈表示,年幼2兄弟趁她不注意時,當起拆除大隊把家裡搞得天翻地覆,場景宛如地震過後一樣,不僅如此,他們還爬上神明桌拿香爐灰互丟,搞得媽祖「灰頭土臉」,家中慘狀曝光後,網友全笑瘋直呼「小孩還活著嗎?」

新浴巾實蓋效果撞臉「往生被」 網回:三炷香

真的是像極了!有網友在「爆廢公社公開版」po文分享自己買的一條黃色浴巾,怎知蓋在人身上後,讓看了的人嚇一大跳,竟然跟「往生被」相撞臉,簡直跟進喪事現場沒兩樣。

垃圾桶貼「滿」字春聯!打開見「驚人亮點」 網羨:有7位數

只要養成儲蓄的好習慣,相信有天就能存到人生的「第一桶金」,近日有網友分享自己的獨特存錢桶,其外觀招財又喜氣,就連撲滿金額也叫人震驚,照片在網上曝光,令大票網友羨慕不已,直呼「炫富文無誤」。

她剝開荔枝驚見「詭異黑洞」 網曝真相:現在還有恐懼症

台灣水果品種多樣,一年四季都可以吃到各式各樣的水果,然而每個人在挑水果時,都一定會依據外觀來判斷是否新鮮,甚至還會請有經驗的老闆協助挑選。不過日前卻有一名女網友在臉書《 爆廢公社 》中PO文提到,自己近日在吃荔枝時,發現一個「神秘黑洞」,害她看了很久才敢吃下肚,並好奇詢問廣大網友「有人跟我一樣嗎?」

加班3小時破解!日高中生用失傳文字寫作文 班導回敬「滿江紅」

國小的求學時期,孩子們就已經開始培養寫作的能力,從寫簡單的詩詞創作到國高中的長篇作文,無不是激發思考能力的練習。不少導師在批改學生的作文時,都會遇到一些奇葩的作文內容。日本有一位調皮的學生,故意用「暗號」來寫作,竟讓老師加班三小時解密,最後竟然還批改完成!

老爸神聖書櫃珍藏「很厲害的書」 女兒挖出一看崩潰了

有人也有類似的童年經驗嗎?小孩子總覺得大人懂很多,都會看一些「很厲害的書」?還被警告不准靠近老爸的書房、書櫃玩?有女兒在爆怨公社公開老爸神聖書櫃「不能說的秘密」。

殺蟑誤拿噴漆!小強變身經典寶藍跑車 眾人驚艷:不可怕了

即使擁有可愛暱稱「小強」,蟑螂仍是許多人最討厭的昆蟲,每當牠出現在家中,就恨不得立刻處死牠。一名網友日前與蟑螂狹路相逢時錯拿噴漆罐,意外讓牠「華麗變身」藍色跑車,許多人看到照片後都笑說,這種顏色的蟑螂「好像沒那麼可怕了」。

跟著白沙屯媽祖進香「越走越胖」 信徒:想瘦?門都沒有

媽祖是台灣人民最信仰的神明之一,每年3月開始的媽祖進香遶境活動吸引不少信徒參加,規模盛大堪稱是台灣最具代表性的宗教盛事。今年因為新冠肺炎疫情影響,白沙屯媽祖延後到7月5日凌晨出發,吸引了5萬多名信徒跟隨,還有許多人在路邊提供食物、飲料給信徒免費食用,就有一名網友在臉書上PO出沿途信徒提供的食物,讓他笑著說「想瘦?門都沒有」。

打開便當驚見「邪惡甜點」 超狂菜色網羨慕:一顆不便宜

便當店在台灣隨處可見,而台式便當通常包含一樣主菜和三樣配菜,但有網友日前打開便當卻被驚豔,因為竟然出現超狂甜點「蛋塔」,初次遇到讓他又驚又喜,照片在網上曝光,引來網友直呼「老闆好佛心,還附飯後甜點」。

木匠自製《鬼滅之刃》炭治郎木箱 網友驚艷:裝整套漫畫剛好!

漫畫《鬼滅之刃》在去年改編為電視動畫之後迅速竄紅,吸納了不少粉絲關注。主角炭治郎將變成吸血鬼的妹妹裝在木箱中四處奔波的畫面,也因此蔚為風潮。

太豪華!「villa級公廁」爽吹冷氣 網跪求公布地點

炎炎夏日,多數人都不愛離開冷氣房,沒想到竟有一位網友眼尖發現附設獨立冷氣的「villa級公廁」,他還笑虧「蹲到差點睡著」,令其他網友直呼,「不公布地點嗎?太自私了」!

三倍券預購首日超商機台當機 他見員工放這東西讚很專業

振興三倍券從7月1日開始超商預購,民眾也可以綁定數位券使用,但從前兩日的統計來看,民眾領取紙本券就佔了7成,比數位券還踴躍,尤其第一天上路時,超商的機台還出現當機故障情形,就有網友看到超商員工在機台上放了綠色乖乖,祈求機台能順利操作不當機,也讓鄉民們看了為之一笑。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。