快訊

又出事!台鐵民雄=嘉義間路人侵入路線遭自強號撞

今起大解封北車大廳地板「被坐爆」 交通部回應了

兒子貼心縫口罩!真相曝光她傻眼 網笑:自己生的不能怨

兒子貼心送口罩套,怎料日記內容讓網友傻眼。圖擷自facebook
兒子貼心送口罩套,怎料日記內容讓網友傻眼。圖擷自facebook

日前有名女網友表示,兒子送她在家政課做的口罩套,當下內心感動萬分,沒想到隔天看到學校日記卻狠狠打臉自己,因為小孩在文中自爆「口罩布料像內褲,自己不會戴,決定轉送給媽媽」,這番言論引來網友笑翻直呼「自己生的不能怨」。

原PO在臉書社團爆怨公社」發文表示,兒子送她在家政課做的口罩套,貼心行為讓她心想小孩長大懂得孝順父母了,怎料隔天看完日記才了解真相,好心情瞬間盪到谷底,讓她不禁大嘆「還我感動」。

只見日記內容寫道「終於縫完口罩套了,因為它的布料『很像內褲』,所以我應該不會戴,於是我要把它送給我媽」,文末還提到有先問過爸爸要不要戴,但對方表示不要,眼看自己在小孩心中排第三順位,讓她無奈地說「虧我那天這麼感動」。

文章一出,吸引大批網友按讚留言,「很誠實的孩子」、「老師一定在偷笑」、「老師:好棒的孩子,內褲口罩送媽媽」、「孩子節儉不浪費」、「兒子還好嗎?哈哈」、「笑死,整個崩盤」、「這孩子太過直白,快笑死」。

口罩 爆怨公社

延伸閱讀

全聯這款牛奶安裝「防盜扣」 內行人解答:被偷怕了

逛全聯見「懷舊甜點」秒買 皮薄餡多網暴動:就愛這一味

好市多買「知名拖鞋」慘被罵 照片曝光萬人笑瘋:另一人也完蛋

買好市多餐包驚見「2隻肥美小強」 網傻眼:太噁心!

相關新聞

2兄弟拆家玩香灰!媽祖「灰頭土臉」 萬人笑瘋:還活著嗎?

近日有名媽媽無奈表示,年幼2兄弟趁她不注意時,當起拆除大隊把家裡搞得天翻地覆,場景宛如地震過後一樣,不僅如此,他們還爬上神明桌拿香爐灰互丟,搞得媽祖「灰頭土臉」,家中慘狀曝光後,網友全笑瘋直呼「小孩還活著嗎?」

新浴巾實蓋效果撞臉「往生被」 網回:三炷香

真的是像極了!有網友在「爆廢公社公開版」po文分享自己買的一條黃色浴巾,怎知蓋在人身上後,讓看了的人嚇一大跳,竟然跟「往生被」相撞臉,簡直跟進喪事現場沒兩樣。

垃圾桶貼「滿」字春聯!打開見「驚人亮點」 網羨:有7位數

只要養成儲蓄的好習慣,相信有天就能存到人生的「第一桶金」,近日有網友分享自己的獨特存錢桶,其外觀招財又喜氣,就連撲滿金額也叫人震驚,照片在網上曝光,令大票網友羨慕不已,直呼「炫富文無誤」。

她剝開荔枝驚見「詭異黑洞」 網曝真相:現在還有恐懼症

台灣水果品種多樣,一年四季都可以吃到各式各樣的水果,然而每個人在挑水果時,都一定會依據外觀來判斷是否新鮮,甚至還會請有經驗的老闆協助挑選。不過日前卻有一名女網友在臉書《 爆廢公社 》中PO文提到,自己近日在吃荔枝時,發現一個「神秘黑洞」,害她看了很久才敢吃下肚,並好奇詢問廣大網友「有人跟我一樣嗎?」

妹妹傳LINE「愛貓火化發票中200…」她鼻酸見中獎真相笑了

愛貓最後的禮物?一名網友在臉書社團上分享心情,上個月家中的寵物走了,家人送牠火化走完最後一程。近期對統一發票時,妹妹傳訊息驚呼當時火化的發票中了200,讓人瞬間鼻酸。但仔細看了發票,她卻立刻對妹妹爆粗口,真相也讓網友們破涕為笑。

命大!連遇兩次天花板崩塌 他秀驚悚照自嘲:是不是該買樂透

一次不夠還遇到兩次!一名網友po文指出,曾在住院時遇到醫院病房的天花板掉落,就算乖乖待在家中也沒比較安全,床上的天花板也曾突然塌下來,留下滿地的水泥碎塊。「人生經歷天塌了兩次」,他笑稱這樣是不是該去買個樂透?照片公開後網友也直冒冷汗,佩服實在命大!

吃黑白切驚見「詭異捲曲凸起物」 內行網友曝:這東西很少有

不少人到麵攤用餐時,都會點幾樣「小菜」, 然而小菜種類眾多,有時還會看到許多特殊食材,甚至還是自己從來沒看過的。對此,就有一名女網友在臉書《 爆廢公社公開版 》PO文提到,近日她到麵攤吃飯時,因為沒有明確想吃的菜色,就請店家隨意切招牌菜,沒想到上桌後卻看到一道「捲曲凸起」的特殊食材,於是就好奇的詢問廣大網友「有人知道這是什麼嗎?活到40歲第一次吃」。

他體驗客家古早服飾 自嘲「像是剛被挖出來」笑翻網友

許多觀光景點都會推出活動來吸引遊客造訪,例如參與當地文化特色,一名男網友日前到高雄美濃遊玩,他穿上客家傳統服飾體驗不同造型,沒想到畫面一曝光讓他自己都覺得怪,還自嘲像是剛被挖出來的,照片PO上網後也笑翻一票網友。

失戀女早餐爆吃麥當勞後又奔海底撈 家人網友全傻眼

失戀的時候該怎麼樣來排解心情?有人會選擇大哭、有人會旅遊散心,也有人會選擇大吃大喝,一名女網友日前和男友分手,傷心之餘讓她徹底的解放自己,隔日爆吃速食店早餐,大食量讓3個哥哥看到都傻眼,中午還一個人到海底撈狂吃,她把照片PO上網後讓許多網友也佩服不已。

兼差外送遇「8樓高好漢坡」 他曝地獄樓梯照網暈:超厭世

美食外送盛行,常見外送員與顧客為是否送上樓爭執,然而遇到這種筆直向上的階梯路,送是不送呢?

客製往生愛貓公仔成品「超抽象」 主人笑哭:真是傻眼貓咪

許多人都視寵物為家人,即使寵物過世也不能忘懷,會製作紀念品懷念牠,但有網友抱怨遇到超雷商家,花了799元客製貓咪公仔,成品卻徒具貓型,跟她的愛貓一起都不像,讓她直呼「真是傻眼貓咪」。

冷凍庫驚見「飛機杯」?他嚇壞問女友 答案讓網友笑瘋

古人說眼見不一定為憑,耳聽不一定為真,近日有網友打開冰箱驚見2個白色空心柱狀體,讓他嚇壞「女友怎麼把飛機杯(情趣用品)冰在冷凍庫」,當下懷著忐忑的心詢問,沒想到對方的回答讓他哭笑不得,貼文一出笑翻上千名網友。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。