快訊

曾被預言是全球疫情第2慘 美媒:台灣用行動粉碎看衰

觀光局桃機旅服中心遭網路霸凌 基層員工鳴不平

日本網友DIY紙箱微型戲院 在家感受包場看戲滋味

日本有網民自製微型戲院,放入智慧型手機即可有類似在電影院看戲的體驗。圖擷自Twitter@suamochi
日本有網民自製微型戲院,放入智慧型手機即可有類似在電影院看戲的體驗。圖擷自Twitter@suamochi

新冠肺炎疫情下,戲院雖然如常運作,但始終與一群人共處一室,還是有感染風險。日本有網民昨(8日)為了安全地看戲,用紙箱製作了一個微型戲院。

照片所見,鞋盒大小的紙箱內有仿真戲院座位的模型,座位最前方留有螢幕位置,可以放入智慧型手機播放電影,透過洞口望入紙箱內,便會有置身電影院的體驗。

帖子在網上引來關注,短短兩天已有逾3.2萬人讚好以及9000多次轉推。不少網民大讚樓主有心思,笑言他可以量化生產微型戲院,也有人貼圖分享另類在家看戲工具,笑言「到處都可以是戲院」。

日本有網民自製微型戲院,放入智慧型手機即可有類似在電影院看戲的體驗。圖擷自Twitter@suamochi
日本有網民自製微型戲院,放入智慧型手機即可有類似在電影院看戲的體驗。圖擷自Twitter@suamochi

延伸閱讀:

抗疫封城都要幽默生活 意大利男在家「餵白鴿」好爆笑

台男製迷你防疫用品 口罩只遮到鼻孔萌爆網民:2盒THX

文章授權轉載自《香港01》

新冠肺炎 電影

延伸閱讀

美露天「汽車電影院」翻紅 防疫可兼娛樂

蛋黃哥彈珠台太療癒!特力屋X三麗鷗DIY包宅在家也能玩

譚德塞挨批 日本副首相:有人說WHO應改稱CHO

日本談新冠肺炎疫情常用外來語 防衛大臣有意見

相關新聞

家裡廁所有「小便斗」很常見嗎? 網指關鍵:大坪數豪宅都有

在公共場所的男廁通常都會有「小便斗」的設計,但在家中卻不常見,一般人家裡廁所的馬桶設計都還是以「坐式」馬桶居多。不過日前一名網友在PPT中PO文提到,他第一次去到朋友家,借對方家中的廁所使用時,赫然發現有「小便斗」的設計,這讓他感到相當不可思議,但是朋友卻認為有這樣的設計「很正常」,因此讓原PO好奇的詢問廣大網友「家裡有小便斗很常見嗎?」

他吃火鍋「發票差一號」與千萬元錯過 老闆私訊安慰送驚喜

1、2月統一發票中獎號碼出爐,幾家歡樂幾家愁。日前台中有位民眾曬出對發票成果,只見在火鍋店用餐的發票,8個號碼中只差最後一個尾數就中千萬頭獎,讓他無奈直呼「好想哭」。事後老闆的朋友看到PO文後,私訊表示願意免費招待,給他再來一碗當安慰獎。

50元硬幣國父像旁多一人 網友一看大驚:這有收藏價值

當你拿到硬幣時會特別注意是真是假嗎?一名網友在臉書PO出自己收到的50元硬幣,在正面國父肖像旁邊竟然多了一個人像,奇特的畫面讓他不知道這枚硬幣到底是不是偽幣。照片一出引來許多網友好奇的討論,還有人開玩笑的說原PO是拿到「隱藏版」。

抗疫神曲《馬的肺炎你真不思議》爆紅 網驚:蔡依林是妳?

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,全球超過66萬人確診,死亡人數破3萬,面對疫情發展,有網友翻唱蔡依林《馬德里不思議》一曲,且將歌名改為《馬的肺炎你真不思議》,影片上傳至youtube,短短4天超過35萬人觀看,成為新一代抗疫神曲。

為防疫日本大學改辦線上畢業典禮 網見現場照片狂歪樓

科技發展日新月異,未必人人都追得上或懂得欣賞。在新型冠狀病毒(COVID-19)疫情下,日本一間大學最近採用破格的遠距離方式舉行畢業禮,以機械人代替留守家中的畢業生領取證書,惟意外演變成「靈異場面」,笑倒大批網民。

外送蚵仔煎沒附醬!熊貓客服神回覆讓網友傻眼:沒吃過?

美食外送興起,不少人曾有使用有經驗,甚至有與客服交手的經歷。有網友近日透過美食外送app訂購蚵仔煎,卻在與客服溝通時遇到難題,讓她忍不住吐槽「你沒吃過蚵仔煎對吧」。

香菜vs皮蛋誰最討厭? 網答案多投它:根本邪教

世界上有各種食物,每種食材都有它獨特的外表、口感與味道,但不是每個人都能接受,對此有網友好奇詢問「香菜和皮蛋哪個比較討人厭」,貼文引發眾人熱議。

白飯一盤?爭鮮愚人節限定百元餐盒 網友打開超驚喜

知名連鎖迴轉壽司《爭鮮》推出外帶餐盒多年,近日為因應新冠肺炎疫情,加上呼應愚人節檔期,更順勢推出「飯裡藏鮮」餐盒,只供應到4/10,每盒定價100元。這款愚人節限定的餐盒表面雖不起眼,只有一層白飯,但底下其實鋪滿「彩蛋」,只有翻開白飯那刻才能看見底下放了什麼真材實料。而看不見內容物的驚喜感也讓網友表示:像刺激大冒險、好有創意。

她將爸爸存一年小豬存錢筒「剖開」 細算後金額竟超過13萬

不少人會習慣將零錢存入小豬存錢筒中,在積少成多的情況下,幾年後就有機會存到一筆數目不小的存款。就有一名網友昨(28)日在爆廢公社中PO文提到,最近爸爸將養了一年的小豬存錢筒給「殺了」,雖然讓原PO相當捨不得,不過因為小豬真的再也「吃不下」,沒想到將「豬肚剖開後」,裡頭存款竟超過13萬元,不禁讓原PO驚呼「有人也是這樣累積的嗎?」

出門順手抓兩片「黑色口罩」她到公車站發現真相糗爆了

面對新冠肺炎(COVID-19)的侵襲,一般民眾可以自保的方法像是勤洗手、戴口罩,避免到人多的場所,現在出門搭乘大眾運輸時,幾乎民眾也會戴上口罩降低病毒傳染機率,一名女網友在臉書分享,出門前她順手抓了兩片「黑色口罩」出門,沒想到要上公車前,她才發現根本不是口罩,讓她尷尬到不知道怎麼辦才好。

日本網友DIY紙箱微型戲院 在家感受包場看戲滋味

新冠肺炎疫情下,戲院雖然如常運作,但始終與一群人共處一室,還是有感染風險。日本有網民昨(8日)為了安全地看戲,用紙箱製作了一個微型戲院。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。