快訊

斬首、反恐…陸戰蒙面特勤隊 國軍最悍部隊 神祕任務曝光

湖北外新病例「連降」 雷神山醫院院長:疫情拐點已到

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

一名網友為了犒賞員工的辛勞,用紅包袋裝年終獎金給員工,照片一出讓網友好羨慕。 圖/翻攝自爆廢公社二館

辛苦了一整年,員工最期待的就是能拿到年終獎金,老闆也藉此感謝員工的辛勞。一名網友創業後公司規模雖然不大,但也逐漸成長穩定,為了獎勵員工,年終獎金都有2至3個月,今年他更將現金裝在紅包袋裡,厚厚的一疊讓網友看了也直呼羨慕。

原PO在臉書「爆廢公社二館」有感而發的表示「創業至今已將近10年沒領過年終,從5人團隊到現在15人…也算是小有成長」,他說公司一直以來都提供盈餘10%-15%回饋給員工當獎金跟員旅,而最近4年的年終獎金也都維持2-3個月,為了就是希望能留下好員工。原PO說雖然領年終跟發年終立場不同,但彼此心情都是愉快的。

他還提到有員工希望年終獎金能直接領現金,因為這樣子比較有感,因此原PO決定今年年終獎金特地用紅包袋裝現金發給同仁,他也將照片PO上網,網友看到厚厚一疊現金驚呼不已。有人羨慕的說「塞不下去了」、「3年就領這麼多」、「這包粗估5~10萬」、「別人的老闆總是不會讓人失望」、「好老闆總是別人的」、「有缺員工嗎?」、「欸~真想tag我們公司老闆,別人的老闆總是特別貼心」。

還有網友稱讚原PO「良心僱主」、「年終是肯定一個員工的表現,真的公司賺錢拿盈餘的拿發才是好老闆」、「一個好老闆才值得員工賣命」、「不錯!大企業的老闆都做不到」、「水幫魚、魚幫水!有好老闆才有好員工」。

爆廢公社 年終獎金

延伸閱讀

財經觀點/年終三招理財 小錢滾出大效益

桃捷年後徵才 薪水32K起跳最高上看76K

匯36萬給全職太太 霸氣老公:妳更辛苦當然也有年終

長照2.0人力需求暴增 彰化居服員年終最高可領3個月

相關新聞

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

農曆新年到了,許多民眾會趁著年節假期幫自己的床換新床單,希望能增添些喜氣,但如果床單造型選錯,恐怕會讓進房的家人嚇一跳。一位外國網友近期在網上分享一張床單照,只見床單多處有著紅色花樣,像極了犯罪現場的紅色血跡,而原PO表示自己只是買了個白底玫瑰花樣的床包,沒想到會變成這樣,貼文一出後也引起許多網友熱議。

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

辛苦了一整年,員工最期待的就是能拿到年終獎金,老闆也藉此感謝員工的辛勞。一名網友創業後公司規模雖然不大,但也逐漸成長穩定,為了獎勵員工,年終獎金都有2至3個月,今年他更將現金裝在紅包袋裡,厚厚的一疊讓網友看了也直呼羨慕。

紅色汽車衝地下室停車「卡好卡滿」網笑瘋:東京甩尾看太多?

人在馬路上難免都會遇到一些令人傻眼的三寶,不過若是在自家停車場裡遇到,那就真的是欲哭無淚了!有位網友就在臉書社團抱怨,大樓停車場的出入口被一台紅色轎車「卡好卡滿」,讓整棟住戶的車也都沒辦法出去!這位肇

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

知名動畫《冰雪奇緣》裡的女主角艾莎,聰明又充滿勇氣,是許多小女孩心中的偶像。世界各地的大大小小活動中,也總能看見艾莎的身影,不過近日網路上瘋傳一張活動現場的艾莎人偶照,似乎有點「特別」,讓網友們看了全

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

每個人洗澡的時間和習慣都不相同,有人速戰速決,也有人會花比較久的時間享受放鬆的時刻。一名女網友在臉書上表示日前媽媽洗澡洗很久,她覺得有點奇怪,就在媽媽洗完後她進到浴室查看,意外的發現牆壁上多了幾處山水畫,讓女網友看了很驚喜。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。