親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

垃圾要爆了!下一秒她被噴滿身 網笑:2020最臭的一張照片

2020-01-15 15:55聯合新聞網 綜合報導

真的有夠倒楣!一名女網友日前在臉書社團「爆怨公社發文抱怨鄰居,原來她在倒垃圾時,不小心被爆開的垃圾噴到身上,讓她崩潰直呼「我的鄰居真的很討厭我」,不少網友看到照片後,都忍不住笑了。

一名女網友被爆開的垃圾噴滿全身。 圖/翻攝自爆怨公社
一名女網友被爆開的垃圾噴滿全身。 圖/翻攝自爆怨公社
分享

原PO發文表示,她曾經被鄰居開車撞翻,導致好幾天沒辦法去上課,此外,她還曾在倒垃圾時,被鄰居的垃圾往身上砸,更衰的是,近日她打算倒完垃圾回家吃雞排看影片,沒想到卻聽到清潔大哥喊「不要再丟了!要爆了!」結果原PO還來不及閃躲,「垃圾果然爆開了,接著不偏不倚的往我身上噴」,從頭到腳噴滿身。

照片曝光後,隨即掀起網友熱烈討論,紛紛笑回「這是一張有味道的照片」、「2020最臭的一張照片」、「突然覺得有味道」、「隔著螢幕都聞到味道了」、「妳是不是上輩子打破人家的骨灰罈」。

還有網友建議原PO快去廟裡拜拜,「去大廟收驚淨化一番吧」、「這要去祭改一下」、「秀秀,有去安太歲嗎」、「去廟裡拜拜轉運吧」、「真的有衰,妳要不要去拜拜一下啊」。

垃圾車清潔隊員爆怨公社

延伸閱讀

順手拿烤香腸請清潔隊員吃 卻被當垃圾秒丟.....

2度拋棄!女童與街友住垃圾堆 因生父嫌「照顧...

癮君子躲廁所抽菸誤燒垃圾桶 老闆娘氣炸:店內...

選舉廣告只掛不拆 苦了清潔隊員周日加班

贊助廣告

留言


Top