親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

武漢肺炎台灣新增一通報病例!快篩為A流 明待二次檢驗

特斯拉車與轎車搶快女童喪命路口 兩駕駛5萬元交保

看報紙就知「老媽今天講電話沒」 眾人見照秒懂:講很久不好意思掛

2020-01-14 17:00聯合新聞網 綜合報導

有些人講電話時會出現下意識舉動,像是玩頭髮、轉電話線圈等等,有的人則是習慣拿著筆寫寫畫畫,一名網友在「爆廢公社曬出一張照片,無奈表示「只要看到報紙,就知道我老媽今天有沒有講電話」,吸引近萬網友笑讚。

網友家中報紙佈滿媽媽講電話的痕跡。 圖/翻攝自爆廢公社
網友家中報紙佈滿媽媽講電話的痕跡。 圖/翻攝自爆廢公社
分享

原來媽媽在講電話時,習慣在報紙上隨意塗鴉,講多久畫多久,不只標題用藍筆逐字描過,連報紙上女星全身上下都慘遭「毒手」,布滿線條和不知所云的單字,讓原PO戲稱她是「台中屁卡索」。

照片讓眾人瞬間「秒懂」,直稱自己在講電話時手也是閒不下來,一定要找點事情做,「我也會這樣欸,邊講話邊寫東西」、「我講電話的時候喜歡走來走去然後有時候還會有手勢不曉得比給誰看的」、「媽咪也會!!講久一點她可以把整張月曆紙寫好寫滿」、「我媽是寫牌支」

也有網友根據媽媽的塗鴉判斷,這通電話的通話時間肯定不短,此外內容也不有趣,才會讓她畫出這麼豐富的內容,「這通應該有15分鐘以上」、「判斷講很久,而且還不好意思掛電話」、「肯定是電話聊得太無聊,只好找點事情做」。

爆廢公社

贊助廣告

留言


Top