尾牙摸彩抽中「醫藥箱」!他曝驚悚下場:車禍住院一個月

 圖片來源/pixabay
圖片來源/pixabay

年節將近,各公司年終數字和尾牙大獎紛紛出爐,也開始有人在社群網站上炫耀好手氣,引起網友一陣狂「」。然而,也有人含淚貼出公司奇葩獎品--醫藥箱!

該網友抱怨,公司提供五個醫藥箱供尾牙抽獎,可怕的是,抽到醫藥箱的人通通都掛彩,最嚴重的人更是因車禍需住院1個月!簡直是最爛禮物!


被詛咒的醫藥箱

原PO表示,抽到當下大家並沒有太大反應,但之後聊起來才發現陸續受傷的全是醫藥箱得主,其中最嚴重的一位,在抽到後直接捐給公司使用,結果竟出了車禍!?

「魔咒醫藥箱」

好帶賽

「可以放棄抽獎嗎」

「被詛咒過的醫藥箱😱😱😱」

以後抽中醫藥箱的人最好趕快找根針刺自己一下,破除詛咒😂

「覆蓋的陷阱卡4in1!!!!」


大過年的觸霉頭

大家在農曆新年前後都會多做吉祥事,祈求一年順順利利,因此像醫藥箱這種帶有生病、受傷意思的物品,拿來當禮物實在有點……

「歹兆頭」

怎麼會抽這種東西啊,老闆在大過年的…整個就是給歹運欸

「有些東西不能拿來亂抽獎的」

「我比較相信……有些禮物真的別亂送與抽獎整個就是有觸霉頭感覺。」

「好觸霉頭的獎品喔……公司是醫療用品店嗎?」

這個不是爛禮物吧⋯已經升級成詛咒等級的禮物了吧⋯

真晦氣的獎品,哪個智障想出來的點子!

「這就好像人家說的藥不能用送的是一樣的道理」


老闆計畫通?

原PO表示,這幾個醫藥箱,其實是老闆希望尾牙時人人有獎,拿出來充數的,沒想到會造成這種效果。

「老闆表示:不想付資遣費,那就送你個醫藥箱」

這老闆484想裁員不好意思說

老闆包禮品的時候有用心加持

「預言家腦闆」

其實老闆已經算出他們5個人會受傷,只是天機不可洩漏……只能用這種方法提醒……

「提前預告的概念?」


大家都抽過爛禮物!

抽到一個會被迫受傷的尾牙獎品,讓人覺得心靈也遭受不小的衝擊,不過沒有最爛只有更爛,許多網友貼出自己曾抽中的「爛獎品」……有些真的不是玩「爛禮物交換」活動嗎?

「抽到一個幾十塊的不鏽鋼碗 我直接當老板面丟垃圾桶(by土城某冷凍食品)」

我們公司去年抽抱枕,今年抽環保吸管,有比我爛的站出來

「等你看到部隊的長官拿時鐘當禮物的時候你就知道什麼叫爛了」

「抽到漱口水」

「總比收到馬桶蓋好😂😂😂這個我真的笑到不行」

我們學校有人抽到尿壺和馬桶蓋(是不同人,可是都是女生抽到,禮物都是男生送的…)

以你的名義捐1000元到某機構的獎,抽到只有幹

「全破了洞的保險套一盒」

朋友還特地將獎品尿壺塗成金色。 圖片來源/爆廢公社公開版
朋友還特地將獎品尿壺塗成金色。 圖片來源/爆廢公社公開版

拿醫藥箱當尾牙摸彩獎品,老闆這idea到底哪裡來噠?現金紅包不是簡單方便又吉利嗎~


【同場加映】
尾牙撞期「投票日」怎麼選?
尾牙不想表演就沒得吃?
紅包袋重複用不吉利?
這食材加了就變「窮人版佛跳牆」?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。