快訊

天價!德國口罩一片賣100元 網友揭露關鍵:算便宜了

強行殘酷「民族改造」?新疆再教育營「墨玉名單」大曝光

叫美食外送點「季節時蔬」她竟收到整包生菜…網歪樓:很新鮮啊!

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

天氣冷懶惰病更容易發作,因此很多人都會打開美食外送APP點食物來享用,不過有位女網友就在爆怨公社提到,自己叫了foodpana美食外送,除了主餐還加點了菜單上的「季節時蔬」,沒想到餐點送達去開門時讓她心都涼了…

看著一包綠綠der生菜出現在自己面前,老闆484累了?

「難得半夜看到食物照不會感到肚子餓」

「傻眼了,要自己煮吧!」

「老闆累了吧…」

「笑死,還是他拿錯了,那是他阿母給他晚上煮薑母鴨加菜用的?」


也有網友開始歪樓,生菜也是季節時蔬的一種,很新鮮啊A__A

「是季節食蔬沒錯!」

「這的確是季節時蔬沒錯...沒煮」

「那道食蔬叫生菜沙拉~沒毛病」

「新鮮哦!」

「生菜包肉,韓式吃法啊,哈哈哈」


生菜給這麼大包…難道是火鍋店?

「火鍋店?所以要自己煮的意思嗎?」

「要自己下菜才像吃火鍋」

「你主餐點火鍋吧」


叫外送的需求量大,或許老闆難免忙中出錯,不小心把生菜放進去了,若真的介意也可以再跟店家確認一下,不然滾水燙一燙也很好吃的0__<

【同場加映】
煮火鍋「蛋白涮肉」=南部吃法?
外送員冷到手抖取餐…她暖心遞「薑茶」萬人讚
外送訂單竟備註「到公司門口打X槍」?


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。