阿姨保證超潮!他帶男星照上百元理髮 新髮型笑翻網:三峽大豬公?

弗利沙 vs. 原PO vs. 三峽大豬公。 圖片來源/網易、爆廢公社、聯合報系資料照
弗利沙 vs. 原PO vs. 三峽大豬公。 圖片來源/網易、爆廢公社、聯合報系資料照

百元理髮快又方便,因簡單的修剪不太容易出錯,幸運時還會遇到神手設計師,剪出來的髮型媲美高級沙龍,不少人都覺得CP值很高。近年來台灣男士們流行將兩側推高,頭頂留厚抓出造型的「Textured Crop」頭,帥氣涼快又好整理,找百元理髮店也不容易失手--才怪~有人就踩中這萬中無一的雷XD

網友日前到百元理髮店剪髮,未免剪髮阿姨失手,特別帶了張男星帥照給她參考,阿姨見狀立刻拍胸保證:唉喲!年輕人流行什麼?阿姨偶很了解啦!偶幫你剪流行的髮型~~




結果就是……

理想 vs. 現實。 圖片來源/爆廢公社
理想 vs. 現實。 圖片來源/爆廢公社

造型好眼熟~

原PO將新髮型分享到FB社團,哀嚎雖然自己也喜歡弗利沙,但完全不想變成他呀!爆笑言論讓網友笑到歪腰,然而有人一針見血指出,這髮型與其說是弗利沙,更像三峽神豬祭典遊行的特等大豬公啊啊啊!

「再修煉一下,可以變成黃金弗利沙,直接染頭髮也可以」

你可以染成黃金色弗利沙戰鬥力提升不少

「要跟阿姨說一下,技術太差了,人家佛利沙是圓弧造型你的還有角」

她可能肚子餓了,在想御飯糰

「大豬公😂😂😂」

「豬公害我笑慘」

懷疑阿姨有在三峽剃過大豬公

「剃的很好啊,戰鬥力又增加50了,這下全台都知道你是最像三峽大……弗利沙的人」

敢喊阿姨的都是這個髮型……喊姐姐的都沒事

你不懂阿姨的流行啦

阿姨說要幫你剪流行的髮型就不會食言!……不過是什麼時候流行就不一定了www(話說阿姨拍照的樣子看起來超滿意der)

「阿姨的是說,他當時年輕時候的流行啦」

阿姨的意思是,很了解年輕流行什麼,但是剪怎樣的流行髮型是她說的算

「總要有人走在最前面帶領流行!」

「阿姨蠻前衛的啊」

阿姨很滿意

哈哈,不錯啦,流行的時間點不對而已

「一百值得,讓大家在路上看到都潮」

「我想知道你怎麼有勇氣要求阿姨剪成路克伊凡斯?」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

那個……好像歪掉了?

透過上圖,網友們都發現一個重點:大哥你髮型整個往左邊歪過去惹。

說實在的……剃歪了

「歪了」

「後面是不是歪一邊」

中線根本歪了,阿姨還拍下作品也太逗

「為什麼我覺得後面尖尖的沒有對準中間?有歪掉?」

你是不是偏左被阿姨發現了

「還歪一邊。哈哈哈哈哈」


網友們也安慰原PO,既然是百元理髮就別要求太多,阿姨盡力了

「100塊很可以了大哥」

「一百塊錢而已,不要要求那麼多」

之前朋友拿湯姆克魯斯的照片去,剪完變魯克斯(Looks)母湯

「我去過某家理髮廳剪頭髮 我說要剪斜瀏海 聽不懂就算了 還把我變成碗公頭⋯⋯剪完立馬換間重剪⋯」

「我老公上次在100元剪髮,跟老闆娘敘述要兩側短、頭頂留長一點、像油頭那樣,結果頭頂理出一片超圓、根本圓規畫出來的髮型😂😂」

不錯了,我們這邊不管那什麼照片當樣本,出來都是阿兵哥頭😂


到底要如何在百元理髮剪出路克伊凡斯的帥度呢?網友曝「說要剪油頭就好」,現階段則建議原PO乾脆把後腦勺剃光,看起來會比較自然。不過啊,從留言來看,原PO最介意的不是髮型被毀,而是親親女兒看到新髮型後翻了一個巨大白眼,然後就不認他了!

不認他了!

不認他了!

不認他了!


請允悲。


【同場加映】
自動選字幫她向設計師預約「減肥+染髮」?
百元理髮都什麼人去的?
台灣剪頭髮很貴?美髮業者暴怒
家庭式髮廊根本「八卦站」?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。