快訊

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

有甜有鹹?必勝客推獵奇新品「臭豆腐披薩」 網驚:我以為榴槤是極限...

 圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

大家還記得上次引起熱潮的榴槤披薩嗎?必勝客為了讓饕客們有更多選擇,如此盡心盡力的研發披薩口味真是令人感到欣慰(?)榴槤披薩的餘韻都還沒消失,必勝客近日又趁勝追擊,甜的結束換鹹的上場,強勢推出「黃金臭豆腐披薩」看廣告圖上面滿滿的臭豆腐及台式泡菜,不只引起披薩迷的關注,也讓大票愛吃臭豆腐的鐵粉暴動啦!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

只有必勝客可以超越必勝客

「繼上次的榴蓮披薩已經夠狂了,今天竟然出臭豆腐的!」

「必勝客越來越狂了」

「榴槤已經夠特別了,還有臭豆腐!」

「挑戰台灣人的味蕾」

「我以為榴槤是極限」

「替必勝客的員工感到同情」

「最倒楣的是員工...」


義大利人哭暈在廁所QQ

「義大利人會跟台灣宣戰的導火線 」

「我想看看意大利人看到這個的嘴臉」

「這是要挑戰義大利人的底線是嗎?」

「義大利人看了會哭泣的食物?」

「完了義大利人徹底崩潰了」

「有考慮到義大利人的感受嗎?」


食後感:吃完後大愛!泡菜極加分~

觀望許久卻一直不敢點下去嗎?英勇上前線犧牲嚐鮮的勇士們這就來了~很多人吃過後認為不但臭豆腐搭配披薩口感恰到好處,搭配清爽的泡菜,成功擴寬味蕾的接受度

「不錯吃+泡菜更好」

「我昨天也有吃,泡菜真的要加購,好吃」

「好吃,豆腐再酥一點更好」

「看到馬上去買來吃,不排斥臭豆腐的覺得會喜歡,真的好吃不騙,臭豆腐不乾有汁,跟起司也很搭,跟泡菜一起吃超棒👍」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

畢竟臭豆府跟披薩都是要酥酥脆脆才好吃,對兩樣都喜歡的人來說無疑是個很棒的新產品,但有些網友吃完則認為臭豆腐味道不夠臭!甚至認為臭豆腐就是要單加泡菜才好吃,其他根本邪魔歪道啊啊啊

「不夠臭,臭一點更好吃」

「愛吃臭豆腐但是覺得這個組合不行,我直接吃臭豆腐就好了」

「不夠臭,吃完嘴很乾🤣」

「我個人覺得蠻普通的耶,畢竟他們不是專賣臭豆腐的」

「覺得不會到很臭,聞起來有一點味道而已,吃起來都是起司比較多XD畢竟醬沒有很多」

「雖然我愛吃臭豆腐,但這個真的母湯,我比較喜歡配義大利才對味」

「分開吃我兩個都很愛吃,合在一起我真的不行」


價格也有點吃不消

這次推出的「黃金臭豆腐披薩」只有大的size,定價為329元,想加量泡菜一份是35元,只把臭豆腐放上去就賣這個價格,CP值不高啊~

「還是傳統的好,這太貴了 」

「Q:如何把50塊的東西賣成6倍價格?A:做成PIZZA」

「這個價格我不行,一餐要花329... CP值太低了,我寧可拿去吃吃到飽」

「臭豆腐賣329?也太貴了吧!」

「直接買一個最便宜的披薩,再買一份臭豆腐不是吃得更爽嗎?」

「超貴…起司披薩灑上臭豆腐搞不好量還不到一份,瞬間漲200元」

眾人盼望的其他披薩新口味?

「大腸包小腸披薩怎麼沒有?」

「建議順便出個…蚵仔煎口味」

「可惡,怎麼沒出豬血糕披薩」

「預測下次是珍奶口味」

「省成本的新方法,下次黑輪口味就出來了」

「以後會不會有牛肉麵、滷肉飯口味」

「我等著看皮蛋、香菜、芹菜口味什麼時候出」


上面這麼多可怕的口味,看來大家都已淡定的接受這一切了啊…而這次的臭豆腐披薩預計限量販售一個月到九月底,搭配前陣子引起熱潮的榴槤披薩也於9/24(二)再度回歸,想挑戰的人別再錯過啦!

【同場加映】
榴槤披蕯讓員工崩潰了
「拿X里披薩」最美味單品?
台灣人大推「首代炸雞王」是?


參考連結:123

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。