學生貼照約戰「高雄劍湖山」網友笑噴 一查…真的在高雄!

圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

記得N年前有個日本節目跑到街上測試日本高中女生能不能憑印象畫出日本地圖,結果超級慘烈,不但整塊本洲碎裂成群島,還有人直接把左右畫反……

左:日本女高中生畫出的日本地圖,右:正確的日本地圖。 圖片來源/girlschannel、發現美麗新世界blog
左:日本女高中生畫出的日本地圖,右:正確的日本地圖。 圖片來源/girlschannel發現美麗新世界blog

當初還有人慶幸台灣形狀單純,只要國小有上課就很難畫成異形……嗯,不會畫成異形但分不清南北呦~有群住在台中的年輕朋友,上傳合照嗆聲要和人約輸贏,但相約地點卻讓網友們噴茶惹!

等等!劍湖山搬去高雄怎麼沒先通知啦!

身為高雄人,第一次知道劍湖山……原來在高雄。我真是孤陋寡聞。

「喔~喔~喔,原來劍湖山移到高雄了, 我真的與社會脫節好久了,我該去面壁思過叫不應該了」

我到高雄了,劍湖山到底往哪走😭

「劍湖山不在高雄阿~~~」

高雄不是只有迪士尼嗎

「約高雄愛情摩天輪啦」

你誤會了,劍湖山是他們幫派名字


怎麼可以獨厚劍湖山?網友歪樓點名台灣各大景點

「媽的花枝丸,約綠島九族文化村啦」

不能約金門義大嗎?

「我彰化麗寶樂園但哩」

「媽你的香蕉芭樂勒!高雄木柵動物園見」

「台中龜山島訂孤支啊!」

冷涼卡好大水餃…台東高鐵站…站著半小時不還手讓你…

「香蕉你的芭樂,我在台北日月潭等你來」

「墾丁小人國不行嗎?」

「花蓮迪士尼好嗎?」

大家別搶 我已經跟他們約在馬祖捷運站了


有網友發現這群人似乎打算騎腳踏車南下,憂心「騎腳踏車不累🚴?」,更擔心他們地理概念不佳,良心建議「要走跳前先充實自己一下」,但也有人比較直接貼出戰車照嗆「要輸贏?」

圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

比較認真的網友,除了指出劍湖山真正所在地是雲林外,還上網估狗一下,結果發現……高雄還真的有「劍湖山」

圖片來源/GoogleMap
圖片來源/GoogleMap

雖然只是業務部,但原來人家沒有亂約!!(比起雲林劍湖山,這位置顯然比較不容易分心好找人

圖片來源/劍湖山世界臉書粉專
圖片來源/劍湖山世界臉書粉專

這張圖片雖然不是第一次出現,也無法確認影中人是否真的就是約戰人,但網友對於真假似乎也不太在意,集體專注「歪樓」,靠留言就可以笑到腹部抽筋,大家很懂玩啊~


【同場加映】
外國達人讚:全球最刺激飛在在台中
小時候超紅卻消失的樂園
日本人才知道的詭異樂園
影/韓遊樂設施升級後驚嚇度爆表


參考連結:12

相關新聞

2兄弟拆家玩香灰!媽祖「灰頭土臉」 萬人笑瘋:還活著嗎?

近日有名媽媽無奈表示,年幼2兄弟趁她不注意時,當起拆除大隊把家裡搞得天翻地覆,場景宛如地震過後一樣,不僅如此,他們還爬上神明桌拿香爐灰互丟,搞得媽祖「灰頭土臉」,家中慘狀曝光後,網友全笑瘋直呼「小孩還活著嗎?」

新浴巾實蓋效果撞臉「往生被」 網回:三炷香

真的是像極了!有網友在「爆廢公社公開版」po文分享自己買的一條黃色浴巾,怎知蓋在人身上後,讓看了的人嚇一大跳,竟然跟「往生被」相撞臉,簡直跟進喪事現場沒兩樣。

他買「丼飯」被店員糾正唸法 正確讀音曝光網友驚:我都唸錯

相信許多人都吃過日式料理「丼飯」,但「丼」這個字你會唸嗎?一名網友日前買「牛丼」時,因為讀音的問題被店員給糾正,連一旁的高中生聽了也頻頻竊笑,讓他很感慨的說「大家都做錯的事,做久就變對了」,他在臉書上分享這段過程後引來網友熱烈的討論,許多人看了也恍然大悟的說「真是長知識了」。

譚德塞狂罵台灣霸凌 唐綺陽揭主因:再忍一天半

新冠肺炎肆虐全球,截至今(9日)傍晚已造成近150萬人感染、逾8萬人喪命,對於新冠病毒全球大爆發,國際社會多將矛頭指向WHO秘書長譚德塞,但譚德塞反於記者會痛批台灣霸凌,對此星座專家唐綺陽表示「真不愧是水星雙魚的最後衝刺」...

4張中獎發票拿給阿嬤兌換 背後原因藏洋蔥網讚:超有心

有網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己將4張中獎發票給阿嬤去兌換,老人家誇說「神明知道你很孝順,每次都有對到」,不過原PO透露,其中兩張發票是跟阿姨買的,並且說出背後原因,許多網友看完直呼「滿滿洋蔥啊!」

女兒在校打架 爸第一句話讓媽聽了很傻眼

相信許多學生或者曾經歷過學生時期的人多少都有過打架的經驗,一名媽媽因為女兒在學校和同學有肢體衝突,被老師寫在聯絡簿上通報,媽媽用LINE想跟老公討論如何處理,沒想到得到的答案讓她看了很傻眼,她把對話截圖PO在臉書上,讓網友們看了笑翻。

維力炸醬能配什麼一起吃? 網大讚1搭配神法:真心不騙

台灣泡麵種類眾多,不少人要出國時都會囤好幾包在行李箱中,就是為了能在異地一解「家鄉味」,其中「維力炸醬麵」更是許多人心中的經典好滋味,當中的醬包更是夯到業者直接獨立出來罐裝販售。對此,昨(4)日就有一名網友在PTT上PO文提到,自己到超商買東西時,赫然發現有單賣罐裝的維力炸醬,準備要結帳時,因為想不到除了搭配泡麵以外還有什麼用途,所以就索性的放回架上,但回家後卻一直想「到底能搭配什麼」,於是就好奇詢問廣大網友「維力炸醬麵的醬料能配什麼一起吃?」

被鎖門外!男友用「動物森友會」求救 網笑翻:有這種操作

新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,中央、醫療人員呼籲民眾盡量不要外出,在家中好好防疫保護自己也保護別人,因為待在家中的時間變長,意外也讓「任天堂」新推出的遊戲「集合啦!動物森友會」爆紅,一上市就銷售一空,有一名女網友和大家分享男友透過動物森友會求救的故事,讓大家笑翻。

居家檢疫包比一比!這2市食物多到像普渡 還有縣市走身心靈路線

新冠肺炎在全球造成大流行,為了防止疫情在台灣蔓延,政府要求自3月19日起,所有從外國入境民眾皆須配合居家檢疫14天,而各縣市政府也提供檢疫包給民眾,就有一名女網友在臉書上分享多個縣市檢疫包的內容物,除了口罩、食物外,還有些特殊的東西讓網友看了直呼太有趣,照片一出也讓其他鄉民比較起哪個地方的檢疫包比較好。

家裡廁所有「小便斗」很常見嗎? 網指關鍵:大坪數豪宅都有

在公共場所的男廁通常都會有「小便斗」的設計,但在家中卻不常見,一般人家裡廁所的馬桶設計都還是以「坐式」馬桶居多。不過日前一名網友在PPT中PO文提到,他第一次去到朋友家,借對方家中的廁所使用時,赫然發現有「小便斗」的設計,這讓他感到相當不可思議,但是朋友卻認為有這樣的設計「很正常」,因此讓原PO好奇的詢問廣大網友「家裡有小便斗很常見嗎?」

他吃火鍋「發票差一號」與千萬元錯過 老闆私訊安慰送驚喜

1、2月統一發票中獎號碼出爐,幾家歡樂幾家愁。日前台中有位民眾曬出對發票成果,只見在火鍋店用餐的發票,8個號碼中只差最後一個尾數就中千萬頭獎,讓他無奈直呼「好想哭」。事後老闆的朋友看到PO文後,私訊表示願意免費招待,給他再來一碗當安慰獎。

50元硬幣國父像旁多一人 網友一看大驚:這有收藏價值

當你拿到硬幣時會特別注意是真是假嗎?一名網友在臉書PO出自己收到的50元硬幣,在正面國父肖像旁邊竟然多了一個人像,奇特的畫面讓他不知道這枚硬幣到底是不是偽幣。照片一出引來許多網友好奇的討論,還有人開玩笑的說原PO是拿到「隱藏版」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。