快訊

香港拍板防疫紅包 18歲以上發放港幣1萬元

影/敲起來~母「鏘鏘鏘」找小強片吸千萬人觀看 網夯改版「一起合奏」

 圖片來源/推特影片擷圖
圖片來源/推特影片擷圖

傳說中,看到1隻蟑螂,代表周圍有100隻在虎視眈眈。這個說法正不正確本編不清楚,但看到1隻強哥優哉游哉的晃過去,不消滅牠實在睡不安枕,特別是當牠趁你轉頭找武器時一溜煙消失不見,更加覺得不找出來不行啊啊啊!(怕.jpg)

這位日本媽媽想必也是如此。有位網友在推特上分享一段影片,他表示廚房裡突然出現蟑螂,把大家嚇得驚慌尖叫時又消失無蹤,因為擔心牠跑進烤箱裡,推主的媽媽便像鼓王附身似的開始敲擊流理台和烤箱,想把蟑螂趕出來。


本來只是則家常瑣事和大家分享,沒想到媽媽打擊樂太有節奏感,在推特上爆紅,竟引來千萬人的觀看,多才多藝的網友們也開始技癢,試圖把自己融入媽媽打擊樂中


剛開始是幫媽媽加上配樂♫(還是召喚蟑螂儀式配樂)


鼓手覺得有趣開始合奏~


鍵盤不甘寂寞也想加入


試著讓媽媽與樂團合作(還幫忙加速是怎樣XD)


之前在廚房合作演出的父子跟媽媽太搭也不能放過


不行,太有趣了!乾脆來熬夜編曲吧XD


「被廚具耽誤的樂手」

「笑到肚子痛」

「太有趣了」

「坐等神人用這個剪出千本櫻」

朱宗慶打擊樂團邀請你入團

「藍色星期一的憂鬱一掃而空,感謝推主媽媽讓我以爆笑展開這一天」


推主看到大家創意無限的影片也笑得合不攏嘴,留言說自己工作上的疲勞都被大家吹走了。還有繪師表示,如果蟑螂聽到推主媽媽的打擊樂,說不定也會開心的跳起舞來XD


不,那個……跳舞什麼的……還是算了吧💦💦💦


【同場加映】
還記得「蜂蜜檸檬主題曲」嗎?
「繳稅主題曲」唱哭小資族
新興兼差「打蟑螂」好吃香?
小強竟然會咬人!?


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。