親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

法國宣布兩名確診病例 武漢肺炎進入歐洲

IKEA再推超潮「漁夫帽」 開賣秒完售 網路價格狂炒12倍

2019-07-09 11:48香港01 安祖娜

提起傢具公司IKEA,不少人都會即時想其搶眼的藍黃色招牌,其尼龍環保袋更是其標誌性產品。繼與不同品牌聯名合作,推出特別設計的環保袋及散紙包後,美國IKEA再向時裝界出發,推出限量發售的「Knorva」尼龍漁夫帽,引起當地搶購熱潮,多間分店極速售罄,不少拍賣平台都有炒賣帖文,炒價一度高達原價的12倍,成為最新潮物。

圖片來源/ig「bucketstoredk」
圖片來源/ig「bucketstoredk」
分享

圖片來源/IG「polska」
圖片來源/IG「polska」
分享

去過IKEA店舖的人,相信對其招牌「Frakta」巨型環保袋都不陌生,繼與Colette、Of-White及Byredo等品牌合作後,美國IKEA再次「踩過界」,推出最新時裝產品—「Knorva」漁夫帽。

圖片來源/ig「basedofhype」
圖片來源/ig「basedofhype」
分享

從美國網友分享的相片可見,「Knorva」與「Frakta」環保袋一樣,以尼龍物料製成,使用IKEA的招牌藍色,而帽邊也印有與環保袋肩帶一樣的黃色品牌名稱,內裏則為與商標接近的鮮黃色布料。除了外表相似,「Knorva」的售價同樣相當親民,只售2.49美元(約78元台幣),故一出售即於當地引起搶購潮。

圖片來源/Twitter「zxwadiii」
圖片來源/Twitter「zxwadiii」
分享

由於眾多分店都極速售罄,不少網友都紛紛到IKEA官方網站搜尋「Knorva」的資料,然而官方網站上竟無任何關於這頂漁夫帽的資訊。有人情急之下向IKEA的美國官方Twitter求助,在多名網友同時追問下,客服終承認「Knorva」是限量產品,售完即止,消息進一步影響炒賣熱潮。

IKEA客服回覆網友後,多個拍賣網站即湧現多個出售「Knorva」的帖文,價格一度炒到高達30美元(約935台幣),即原價的12倍,似乎有價有市。據悉,「Knorva」暫時只在美國售賣,其他國家粉絲若想走在潮流最尖端,似乎只能承受炒價或耐心等待了。

【延伸閱讀】

【IKEA】盛傳外國專門店開售漁夫帽 有意進軍時裝市場?
IKEA官網推出「梳化字體」供免費下載


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top