快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

不蘇胡!他PO用吸管吸布丁 網怒喊:密集恐懼症發作了

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

布丁是許多小朋友的最愛,不過大家都是怎麼吃布丁呢?一名網友在爆廢公社PO文表示,「吃布丁沒拿到湯匙怎麼辦?吸得好累」,只見照片中的布丁被吸管吸得一個洞一個洞....沒想到網友一看竟然怒了!!密.集.恐.懼.症↓

雖然用吸管吸布丁看似再正常不過...但被戳出好幾個洞,真的會讓有密集恐懼症的人受不了🤢

「不要玩食物」

「好噁密集洞😟」

「託您的福,密集恐懼症又發作」

「天啊!雞皮疙瘩啊 密集恐懼症」

「我密集恐懼症發作了😂」

「一個洞一個洞的看了好不舒服」

「密集恐懼症會一秒爆炸」

「能不能別這樣虐待密集恐懼症的人😑」


484被蟲鑽過?😱

蟲通常喜歡藏匿在洞裡,有網友開始想像布丁裡有...嗚嗚...本編不敢想了(逃)

「會有蟲爬出來😱😱😱」

「蟲都被挑出來吃掉剩布丁」

「我能想像洞裡有一隻隻的蟲在扭...」

「好像被蟲吃過」

「我看到蜜蜂了」

「原來是蜂巢布丁」


是不會這樣吃逆="=

沒拿到湯匙其實也可以把布丁攪一攪再吸,或是整個倒進嘴巴...原PO為什麼要這樣傷害大家的眼睛QAQ

「攪一攪 拿起來喝」

「可以搖一搖用喝的rrrrrrr」

「全部攪碎再吸,就不用一直戳了」

「阿你不會喇一喇之後用喝的逆😑」

「嘴巴張開直接倒」

「拿起來直接用倒進嘴裡就好了」

「我都像吃果凍一樣往杯底一擠,布丁就會上升然後順勢大口吸咬」

 圖片來源/fabiaoqing
圖片來源/fabiaoqing

湯匙替代妙招

如果你不想用嘴巴大口吸布丁,那下面的妙招或許可以Try Try

「布丁的封口膜,對角捏著呈U字型也可以當湯匙啊....我都這樣吃😅」

「封口的鋁紙對折就好了」

「布丁的蓋子拿來當湯匙吃...就不用吸管了~」

「吸管前頭剪開,再掰開就成湯匙了」

「吸管折一半當筷子用」


相信大家吃布丁應該還是習慣用湯匙吧?就算要用吸管,也是要用粗吸管啊~不信你去手搖飲料店點一杯布丁奶茶,店員絕對是給粗吸管~用細吸管不僅很難吸布丁,洞洞還看得不蘇胡......


【同場加映】
神手挖出「人臉布丁」網友看了全跪
黑松沙士推出「魔性」新口味
冷門水果「仙桃」口感超詭異?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。