快訊

超衰!這家公司與冠狀病毒撞名 在中國損失50億元

影/韓樂天世界出現「大怒神×天女散花」設施?驚嚇度爆表網喊:想搭!

 圖片來源/「樂天世界」粉專影片截圖
圖片來源/「樂天世界」粉專影片截圖

有些人到遊樂園就是想追求刺激,不把雲霄飛車、自由落體先坐上一輪就不開心,不過剌激到這個程度的遊樂設施,你敢玩嗎XD

乍看之下像是大怒神的遊樂設施,在遊客緩緩升至半空時,竟然直接升高成2倍!

不只如此,升到一定高度時,遊客直接被空拋下來(當然是有線連著啦),接著居然開始轉動,讓遊客像天女散花似的在高空旋轉飛翔!!

不多說,先上影片


「嚇都嚇死了」

「心臟要夠強」

「這太恐怖了!」

我的腿感覺有點軟

「天啊 用看的就害怕了」

本來沒死坐完往生

「人生跑馬燈跑了數十次」

哇靠~~~這連我愛玩自由落體的都有點心臟軟軟了🤣🤣

「肉粽的概念……」

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

雖然正常人的反應都是有點驚嚇過度需要深呼吸一下,不過也是有眼睛閃閃發亮的傑出人才在的……

真的有這個嗎,太刺激了

「去韓國坐這個」

「感覺好好玩喔」

我想去韓國玩這個

好刺激喔,想玩!!

「感覺就是很好玩!還是老公又看到內褲鬆了😂😂 」

但是真的有這台瘋狂設施嗎?多位網友眉頭一皺,覺得案情不太單純……

太假了。在旋轉後可以直接收回……

「好假啊~~~後製特效太明顯了」

「感覺是假的,以機構設計的角度來看,把人往下拋的時候,都不會偏左或偏右?不怕他們互撞?」

「這設計巧思真不錯,心臟沒停也壞一半了」

假的,搜尋lotto world GYRO DROP就可以看到不一樣,而且那機械伸縮的動作就不可能,變形金剛是捏

給大家看一下,真實版其實是這樣的↓↓


雖然這部影片被韓國樂天世界(lotteworld)發佈在臉書上,但其實是假的啦!樂天世界也表明並沒有打算規畫這種兵器遊樂器材。不過這部影片被發佈後迅速引起熱議,不到一天就被分享了30萬次←各位生活到底有多無趣一定要刺激成這樣?

總之,興沖沖的跑到韓國也是玩不到這台的,大家趕快把訂機票的手收回來吧!


【同場加映】
東京迪士尼要推「海洋溫泉」?
全台遊樂園中最讓人「不敢再搭」的設施是…
去韓國玩其實無聊到爆?
摩鐵強推「泰國風情」結果竟是…


參考連結:123

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。