快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

全台都在瘋!超夯「台灣賓果走透透」 你能連成幾條線?

 圖片來源/<a href= 粉絲專頁【時刻旅行TripMoment 】 " title=" 圖片來源/ 粉絲專頁【時刻旅行TripMoment 】 ">
圖片來源/ 粉絲專頁【時刻旅行TripMoment 】

夏天快來臨了,天氣好的時候當然就是要上山下海看美景、吃遍各地美食,休假時出去玩也是許多台灣人熱愛的活動之一,近日旅遊粉絲專頁【時刻旅行TripMoment】就推出一張圖,圖片中集滿台灣各地本島與外島的知名景點,內容有吃有玩、有風景與美食,都集滿就可連成一條線,現在就來看看你去過了哪些地方吧~

全台都在瘋連線

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

「排行程啊」

「來連線」

「也許可以開始賓果」


也有人早早就賓果囉!

「全壘打」

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

無法賓果的最大原因…外島都還沒玩到啊QAQ

「除了馬祖、陽明山沒有,其他都有」

「只有馬祖沒收到,其他都有」

「除了馬祖跟金門,到處都玩過了」

「這25格根本不困難啊,要加上蘭嶼、龜山島還有七美望安才算有挑戰度啊」

「澎湖馬祖還沒去過」

「澎湖、金門、馬祖、綠島外島沒去過,其他都去過了」


因為外島比較遠,行前需要做的功課也很多,難怪很多人飲恨無法賓果啊~希望大家都可以盡快集滿囉XD

身邊還沒玩過的朋友,快分享給他們,一起來連線吧~~

【同場加映】
女生IG夯玩「男友賓果」?
台灣人最愛旅遊國家其實都超雷?
桃園人才知道的「罵人用詞」?


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。