快訊

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

他逛家樂福驚見母親節蛋糕「痛哭流涕」 網笑:媽媽感動到脫妝

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

這周末就是母親節了,大家都有準備好禮物跟大餐要孝敬自己的媽媽了嗎?有些人為了應景,還會加碼蛋糕,讓心愛的母親就像過生日一樣開心。不過近日有位網友在逛家樂福的時候,看見架上的蛋糕居然痛哭流涕,讓他忍不住發文詢問:「這會有人買嗎?

阿母OS:終於輪到感謝偶的日子了(淚)

「感動到流淚啊」

「阿母的目屎」

「幫母親慶祝的眼淚...」

「媽媽脫妝了」

「媽媽感動到喜極而泣了」

「媽媽的眼線脫妝了」

「睫毛膏沒防水啦,媽媽感動的黑眼線都掉了」


媽媽只是想回家~

「媽媽哭了!趕快把我帶走!」

「母親都流淚了,還不趕快把它買回家」

「買啊,感動的媽媽」

「沒人買她哭了」

「哭哭,為了讓他開心,你買回家吧~」


其實這是家樂福幾乎每年都會推出的其中一款母親節蛋糕,名叫「微笑媽咪芋頭蛋糕」,跟其他款蛋糕比起來,因為造型特別而意外引人注目。

家樂福應景推出母親節蛋糕,圖片僅供參考,實際販售款式請洽賣場。 圖片來源/<a href= 家樂福便利購自由店" title="家樂福應景推出母親節蛋糕,圖片僅供參考,實際販售款式請洽賣場。 圖片來源/ 家樂福便利購自由店">
家樂福應景推出母親節蛋糕,圖片僅供參考,實際販售款式請洽賣場。 圖片來源/ 家樂福便利購自由店

而原PO所分享的照片,估計是蛋糕保溫沒控制好或現場其他因素才導致媽咪蛋糕「流眼淚」,不論如何,希望所有的媽媽都能過個好節,小編先預祝天下媽媽們母親節快樂喔~

【同場加映】
孕媽用「舌頭和嘴」神譬喻胎動
兒時必躲「媽媽牌雨衣」
讓媽媽笑到合不攏嘴的「母親節禮物」


參考連結:12

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。