快訊

僅花10日就跌入修正 道瓊崩近1200點 創單日跌點紀錄

超商推出經典「仙女紅茶」 網一喝秒頓悟:真的是仙女喝的…

 圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

最近各家超商生意搶得兇,不但飲品越出越多,連糖果口味也開始母湯,而近期引起熱烈討論的,就是全家便利商店攜手擁有百年歷史的茶商「台灣農林」聯手推出的「時光茶旅」系列,主打兩款商品「仙女紅茶」、「仙女醇奶茶」,不只名字很仙,超優美的杯子設計也讓很多人少女心噴發,未開賣就已轟動全台!

 圖片來源/全家官方網站
圖片來源/全家官方網站

「天啊,好期待喔」

「紅茶控興奮+1!!!」

「讚喔,平常就會買這款茶包泡」

「原本就有喝,期待 :)」

「這包裝很可以」


而這兩款仙氣飄飄的夏日飲料已於5/8(三)紛紛於各家門市開始販售,很多人早已迫不及待手刀前往搶購,讓我們來看看大家喝的感想如何吧~

紅茶款:茶不澀很棒,但茶味也跟著煙消雲散…

「我喝冰的還不錯,不澀,無糖」

「我喝無糖紅茶,不澀好喝,但有點淡,做成奶茶可能真的會沒味道」

「純喝紅茶,覺得沒味道,有點雷」

奶茶款:奶味濃濃~但茶味一樣瘋狂神隱

「剛剛去買了奶茶半糖~茶味沒有很濃」

「我選微糖,奶味較重,喝不出茶味」

「奶茶微糖跟喝冰塊+水+糖有87%像」

「我的奶味滿重的但完全沒茶味...覺得很普」

「這顏色白到像是沒紅茶成份QQ而且不甜喝起來像奶套水...」

 圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

價格方面:恢復原價會猶豫的曖昧數字

眾多網友嘗鮮之後,大部分的反應都是平平,而紅茶及奶茶於5/8-5/21期間會員限定特別價格,分別為35元跟49元,恢復原價後則為45元及65元,很多人認為原價幾乎都可以選擇別家手搖店,因此二次購買意願也不高。

「這個是特價49,原價的話cp值感覺微妙」

「就是普通的無糖鮮奶茶啊XD 沒特價我應該買不下去」

「今天買了奶茶無糖,覺得7-11會比較好喝,不過原價的話當然是選手搖杯囉」

「這價位感覺有更好的選擇」

「找飲料店買就好了,大杯25元」


結論:小弟/小妹不才,靈修尚未成大器,無法輕易意會仙女所喝之茶~

「喝了一口發現我自己原來是宮女,難怪品嚐不出仙女味,好淡」

「還好,我買奶茶,感覺就是仙女在喝的,完全沒有加糖,然後茶味很淡,奶也沒有很濃」

「我買奶茶半糖,也是沒什麼味道,真的是仙女喝的」

「仙女的東西不適合凡人喝,昨天買一杯仙女奶茶,不會想再買第二次」


雖然大家反應不如預期,仍然有部分網友表示加糖其實蠻好喝的,本編倒是認為光是茶不澀這點就已經超越很多手搖店的基底茶了啊…何況杯子仙氣飄飄,喝完放著賞心悅目OK的~想喝的人記得在恢復原價前快去試試看吧XD

【同場加映】

全家趁熱推出「抹茶脆皮菠蘿」 網見包裝笑翻
「名店麻辣鍋」巧克力原來另有用途?
「七七乳加巧克力」竟有18種口味?


參考連結:1234

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。