快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

龍山寺認證「超強衰運」!她拆封失敗照連發 網笑翻:瞬間治癒

 圖片來源/DCARD
圖片來源/DCARD

人生不如意事十常八九,但如果壞事接二連三發生,很難不令人質疑自己。近日有女大生分享自己的經歷,說打開包裝時「屢屢失敗」,不論是三明治、泡麵、藥包、飲品都永遠不能一次完整開封,甚至連吃香蕉剝皮時,蕉皮都會斷成兩邊。由於經歷實在太過慘痛,女大生指她的朋友如果遇上不如意事,就會重溫她的悽慘圖片,因為「可以瞬間治癒」。

女大生在Dcard討論區以「我的慘甚至成為了大家的心靈雞湯」為題發文,她說有朋友傳給她一個討論區貼文,原來有人在撕麥當勞盒裝甜酸醬時,包裝紙撕到一半就斷開,再撕另一邊也一樣斷開,結果盒子上剩下一條線般的包裝紙,極難處理。由於經歷與該女大生十分相似,於是就問她貼文是不是由她發出,「然後叫我也發一篇因為我根本是個傳奇」。

女大生應朋友要求撰文「比慘」,說「讓我們來看看我到底有多厲害,今天就只講開包裝的部分」。原來台女多年來都「手超黑」,每次要打開包裝都不能一蹴而就,被封包裝破壞王。

例如要打開三明治,包裝上的膠帶條就會撕斷,要暴力打開塑膠袋。如果要打開泡麵,紙蓋就永遠都會撕成一半,即使撕開另一邊,一樣會撕斷。如果要拉開罐裝飲品,拉環往往都會被拉斷,只能看着飲品,望梅止渴。

 圖片來源/DCARD
圖片來源/DCARD

 圖片來源/DCARD
圖片來源/DCARD

 圖片來源/DCARD
圖片來源/DCARD

 圖片來源/DCARD
圖片來源/DCARD

相信很多人都以為她已經衰到極點,但原來還可以更加誇張。女大生試過拆開冰糖葫蘆的塑膠袋之後,葫蘆大半串都掉到桌上;甚至剝香蕉皮時,蕉皮都剝斷,可謂能人所不能。

 圖片來源/DCARD
圖片來源/DCARD

最後她更上傳一張籤文,指「我的衰運是連龍山寺神明都認證的!備感榮幸耶!」原來籤文中的評語幾乎差無可差,例如求功名就會「與君無緣,妄想可益」,求失物就會「石沉大海,不知去何」,求財就會「財氣暗淡,求之亦然」,簡單而言就是諸事不順。

 圖片來源/DCARD
圖片來源/DCARD

女大生的貼文使不少網友都笑到肚子痛,同情她的遭遇,甚至有人直指自己與她的朋友一樣,都已經被治癒了,更將貼文收藏準備隨時重溫。女大生自己其實也是一個樂天派,在貼文中回應自己已經習慣衰運,覺得「苦中作樂也是一種快樂」,更希望各位「心情不好就回來看看」。


【同場加映】
為湊最美香蕉 奧客每串揪一支帶走
空氣清新器用半年 驚覺「濾網沒拆」


文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。