快訊

美國CDC將日本列為一級旅遊警示 與香港並列

小黃司機「老婆臨盆」急回轉飆車 乘客崩潰一句…網友嘴角失守

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

我們在搭小黃時如果遇到突發狀況,常會拜託司機臨時改道,往另個方向開,但若是運到司機大哥臨時有事呢?

有位網友就在網上抱怨,他遇到一位為了撐起家計出來跑車的運將,正當兩人聊到「因為薪水低加上老婆快生了,利用下班時間跑車賺錢」的時候,司機突然接到電話通知「老婆要生了」,立刻一個雙黃線回轉趕去載老婆到醫院。

這名網友無奈的看著時速一路從40km/h飆到92km/h,雖然相當動容,但心中還是忍不住開譙:可以先放我下車嗎…?

孩子需要你www

孩子需要乾爹

「乾爹好」

「你是乾爸」

「孩子需要你(誤)」

沒有順便當乾爹嗎,這麼有緣

「當乾爹認乾兒子了」


司機也需要你www

「司機需要你一起幫忙扶他老婆上車」

「載去一起幫忙!有義氣」

「一起去幫忙給個意見也好,新手爸爸比較緊張嘛~~🤣🤣

記得他老婆生出來的時候 你跟司機要抱在一起哭哦

「他要你幫他們錄整個過程啦!」

爸爸需要你的陪伴!人間處處有溫情~

腦海中浮現你陪著運匠爸爸在產房外來回踱步焦急等待的畫面

「第一次當爸咩😂😂你就原諒他太緊張忘記車上還有客人吧😅」

你應該跟他說,這時候你不能開車,司機換我當,讓你知道民間高手出現了!

 圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

紅包準備好沒?

「見到新生兒要包個紅包」

「記得不免俗的,紅包雙手奉上」

首先,你必須先準備個紅包……

「紅包準備好,第一次見面禮」

見證神奇的時刻,記得包紅包🧧

「一起去祝賀」


幸好還是有人記得要關心乘客(溫馨)

「你下車了沒?」

那個樓主……請報個平安

「92是時速吧,心臟要夠力,然後跳錶呢?大哥....你關了嗎😱(此刻還在關心計費方式……😂)」

下車記得提醒司機大哥,剛計價錶也替他老婆很開心的狂跳,你也替他很開心,但很擔心你的荷包怎麼辦?

「樓主你現場轉播停很久了欸,什麼時候恢復正常啊!一堆人等著追劇,緊張的都快把手機按破個洞了🤣 」


有新生命要誕生不論何時都是可喜可賀的事,就算被運將綁架也要好好祝福他喔(欸?


【同場加映】
五指全開才能生的真實比例
寶寶就是要「吹風機」才能睡
萌暈!貝比腳底內建靈活「開關」
一張照告訴你為何寶寶不能給阿嬤帶


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。