快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

山路遇連續彎道要把手伸出去「抓抓」提醒對向?網笑瘋:好天真

 圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

沒有摸過D奶的人們有福了!在時速60公里時伸手感受風速,這種觸感竟然像D奶!

原po在網路上分享,他和一群朋友騎車環島,看見男性友人在後座時將手伸出,比出抓奶的動作還一臉陶醉,詢問後才發現原來他們正在感受D罩杯的觸感,而原po男友竟還天真地詢問:「你們剛剛在比那個動作,是代表前面有連續彎道嗎?」讓這群友人異口同聲,賊兮兮地說:「!」

接著她就看到坐在領頭車後座的男友,一臉認真地在南迴公路上瘋狂比出抓奶的動作……

網友感嘆:原PO也是個天真的孩子呀

同為男性,網友們紛紛表示不相信原PO男友有那麼純潔~覺得連續彎道這部分是瞎扯蛋,是男友為了讓自己感受D奶合理化,才這樣裝作天真無邪的樣子。

男友:還好她相信了……

「男友表示:平常都只能洗衣服,也想試試」

「男友城府很深,明知故問反而成了群體當中最清流的」

到底為什麼會覺得抓奶的動作是代表連續彎道XD

「我也很好奇要怎麼抓才能抓出連續彎道....XD」


空中龍抓手理論是真的?

這件事情其實早在2015年就被日本的科學實驗證實。一群瘋狂科學宅們組成了叫做「東京倉庫株式会社」的團體,目的就是為了鑽研胸部!此外,他們更將實驗過程拍成影片放上網路--東京倉庫株式会社找了一位D奶妹協助,使用儀器對D奶進行壓力測量,再交叉比對汽車行駛時的風壓。結果發現當車子時速達到60公里時,兩邊測試出來的壓力數值竟然完美配對,都是87(牛頓/平方公尺),這個數值也太巧合了吧XD 不得不說日本真的非常喜歡做一些很奇特的實驗,成功造福一堆小魯宅了啦~

「公路狂飆時都不愛關窗,就是以便能隨時體驗EFGHI」

「這輩子到今天沒試過D奶的感覺,試看看」

還有什麼東西摸起來像D奶呢?絲絲為大家統整了觸感相似前三名--第三名是果凍,有玩過果凍(?)的都知道,這種滑溜滑溜的觸感已經大概可以想像是擦了乳液的胸部,但唯一的缺點就是他不能盡情蹂躪(喂)。第二名為退冰的保冷劑,保冷劑一直都被外包裝給耽誤了,如果外包裝在軟Q一點,摸起來就真的是胸部的感覺,大家不妨自己做一個試試看XD;第一名就是肉肉的手臂!女生的胸部其實就是由脂肪所構成,你可以找一位身形比較圓潤的朋友,直接伸手盡情搖晃他上手臂內側的肉,其實觸感就和胸部有87%像啦!

編按:想看東京倉庫株式会社完整測試片的人可以點這裡>>由此去<<紳士微笑(≖‿ゝ≖)


【猜你還想看...】
捷運遇到小男孩亂摸竟被他媽嫌眼神差?
台男只愛「白瘦胸」?台女怒:看看自己吧
專櫃小姐神之手 能讓CUP升2級?
45公斤=胖妹?台女對自己好嚴格


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。