快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

全家趁熱推出「抹茶脆皮菠蘿」 網友見包裝大笑:花椰菜客串?

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

最近去逛超商或超市的時候,有發現抹茶產品悄悄開始上架了嗎~繼草莓季後,緊追在後的就是抹茶季啦,不僅連鎖超市全聯已先行推出一系列抹茶商品,各家超商也紛紛趁熱販售相關甜品啦~近日就有網友在爆廢公社分享,買了全家新上市的辻利抹茶脆皮菠蘿,明明是抹茶口味,但蓬鬆的外觀讓這位網友忍不住發揮聯想力,懷疑根本就是「花椰菜裝菠蘿」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

「好像喔」

「一定是花椰菜」

「好像花椰菜」

「偶爾要客串一下」

「還蠻像的耶」

「還真的很像耶XD我比較想知道好不好吃」


這麼相似的外觀讓很多人不禁噗哧一笑,欣賞完外表後,大家關心的當然就是打開的樣子啦~

 圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

看來是包裝誤會了菠蘿啊!麵包本身就沒有那麼像花椰菜啦XD買來嘗鮮的網友也發表了感想

「脆皮的感覺應該是來自上面白白糖粒,咬起來會ㄎㄠˊㄎㄠˊ的口感,有點太甜,但嘴巴會有香香的抹茶味,整體是好吃的,越咬越香,要配一下茶,成分有紅豆,味道也是抹茶紅豆沒錯,但是沒特別注意是看不到它的」

「我好喜歡那個脆皮咬砂糖的口感,這款抹茶裡面有一點點紅豆顆粒散佈,主要都還是來自於上層脆皮的抹茶口感,麵包份量也算OK,滿好吃的!」


雖然一度被認為根本是花椰菜來串場,不過吃過的人對此目前評價還不錯啊~其實全家之前就常常推出期間限定的菠蘿麵包,想必也累積了不少愛吃菠蘿的粉絲吧~

 圖片來源/PTT&TWITTER
圖片來源/PTT&TWITTER

除了菠蘿以外,大家還有吃到哪些抹茶季的美食呢?

【猜你還想看...】
「七七乳加巧克力」竟有18種口味?
狂!超商買6杯咖啡用「環保茶壺」裝
全家粉嫩「草莓熱狗」網見實品嚇歪:看了沒食慾


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。