快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

章魚燒塞「整隻章魚」料多飽滿 鄉民竟瘋狂勸退:吃過一次此生拒買

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

去夜市小吃琳瑯滿目,而章魚小丸子是很多人愛吃的其中一樣食物,丸子內包滿高麗菜及好入口的章魚,淋上一層美乃滋,甜甜鹹鹹的口感讓許多人愛不釋手。不過隨著物價高漲,有時候買到的章魚燒不是餡料少就是根本沒放章魚,於是就有攤位開始主打放「整隻章魚」入餡的章魚燒,照理說應該要獲得大大滿足,但買過的人卻是一面倒負評?

網:愛吃章魚燒也會路過

許多人第一次看到都會被幾乎衝出外皮的大隻章魚吸引,但買過之後卻都換回滿滿的失望啊~

「這種超難吃!買過一次之後就再也不買了」

「看起來很有噱頭但貴又難吃,屢試不爽」

「個人買過覺得不行」

「燈會時吃過,列黑名單」

「吃一次就沒有想要再吃,還是一般的比較好吃」

「連我這種超愛章魚燒的,看到這個也會略過」


為什麼大家這麼不推呢?原因就是雖然大隻章魚很吸睛,但口感太有嚼勁讓很多人都吃不消

「這很硬啊,好看而已」

「像在咬橡膠」

「吃過一次像輪胎皮咬不動…」

「吃過一次我就決定此生不會再買了,因為口感很硬不好咬」


價格也比一般的貴

「之前吃過,超難吃,一盒一百」

「我買到90」

「我上次有買90,不會再買第二次😭」

「我上次滿心期待買了一次 100元 ,老闆還給我起司最少的部分, 吃一口後感覺章魚超生超噁,一顆都沒吃完就全丟了,不會再買第二次」

「今天買過一次,4顆70,沒有很好吃」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

雖然很多人對於這款章魚燒都沒留下美好回憶,不過仍有部分網友反駁,並給予正面評價

「我在瑞豐買過,好吃欸」

「不好吃的應該是吃到不新鮮,老闆有處理內臟,所以沒腥味,口感是軟的」

「其實口感還不錯」


而且會買這種章魚燒就是因為…

「等你吃過沒章魚的章魚燒就懂了」

「外面一顆才一塊肉而已,這是整隻呀哈哈」

「這一顆等於外面一盒,還有多的章魚腳吧」

「當你吃到沒章魚只有麵粉糊的章魚燒,你還會嫌貴嗎」

「因為就是喜歡吃章魚啊」


看來就算很多人不喜歡,有整隻章魚的章魚燒仍然有一票擁護者,對於愛吃章魚的人來說,這種或許才是符合他們口味的美食呀~

【猜你還想看...】
他的湯包吃法會氣壞美食家!卻讓網友齊護航
最推的「奇怪搭配」美食有哪些?
去日本=被凹代買?最瞎要求第一名就是...


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。