快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

影/撿孫玩具沒完沒了無奈爆「親切三字經」 網笑噴:不要玩阿公!

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

常常有許多大人覺得公嬤疼孫無極限,但到底他們對孫子的耐心愛心可以到什麼程度咧?最近就有網友用了個玩具測試阿公,結果讓網友們全笑瘋啦!


網友先在地上放置陷阱,表面上看起來就是個落在地上的普通鴨子玩具,在阿公經過時,網友便請阿公幫孫子撿一下,沒想到撿完第一個鴨子,裡面還有另一隻小鴨子,阿公繼續彎腰撿起,裡面又藏了一隻小小鴨子!阿公就這樣沒完沒了的撿著越來越小的鴨子然後嘴裡抱怨起:怎麼那麼多隻(台語)


終於撿到最後一顆花生米鴨時,阿公的真性情瞬間噴發,這段撿鴨過程,也讓原PO讚嘆「阿公遇到孫 什麼脾氣都沒有了,只是最後補了一句 鄰涼勒


影片上傳到爆笑公社後,果然讓上萬網友都笑慘了

哈哈哈笑到嘿姑

「越看越好笑」

「笑死,一直重看」

看一遍笑一遍 看兩遍笑到沒氣


還邊笑邊說:不要玩阿公!

「阿公軟Q哦」

最後阿公只能揍兒子出氣,金孫捨不得打

「最後那隻也太小了吧,笑翻!阿公真性情金勾錐!!!!!!」

「阿公眼力不錯,我只能撿到第四個吧」

這個阿公根本愛死孫子

阿公好可愛:哪欸架賊家!


整個惡整過程也在最後一句的精華達到笑點高峰!

「最後一句笑屎」

親切的三個字

「最後還素忍不住了!尼娘欸」

撿到一個火都上來


而阿公的真性情也成了最佳業配!網友都在跪求買點想要整人啊!

跪求購買網址

「我也想整整看哈哈」

買來玩爸爸

很壞欸! 娃娃哪買的!

「太好笑了,我也想知道哪裡買」


好啦!為了完成各位大大們想要惡整公嬤爸媽兒孫的心願,只要到各大拍賣搜尋關鍵字:俄羅斯娃娃、抖音十層,就可以找你喜歡的樣式回來準備整人囉!


【猜你還想看...】
影/神人DIY「寶寶哄睡神器」 爸媽跪求做法:找到救星!
影/寶寶不會翻身怎麼辦?暖爸「親自示範」後竟一學就會
影/超靈活!寶寶腳底內建「開關」 網友被萌到:想玩~


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。