快訊

台北文華東方傳裁員 一半員工遭資遣短期內不接受訂房

驚!「天和鮮物」創辦人劉天和辭世 官方不捨:來不及道別

學土木的爸爸做出「暗黑芝麻糊」網笑:成功發明新水泥!

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

隨著科技進步,電鍋的設計也越來越強調AI化,可以用APP來控制及設定烹調模式燉煮蒸煲皆可,只要把食材放進去,就能坐等一道精緻料理出爐,對許多不擅廚藝的人來說簡直是救星啊~


就有爆廢公社網友提到他學土木出身的爸爸,試著用智慧電鍋煮出一鍋讓他完全看不出來內容物的東西...而他吃了一口之後表示「我相信如果電鍋真的有智慧 應該會哭泣」...

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

原來他爸爸做的是芝麻糊啊,還以為是水泥啊~這一幕也讓網友嚇歪直呼:

「這是芝麻糊= =?」

超養生。都不餓了

你還敢吃我真的很佩服

「呃…這..我無法入口耶~」


網友也笑翻表示,爸爸根本是暗黑王

「真的名符其實 黑暗料理」

原來是黑暗料理界的霸主

「發現爸爸都是黑暗料理界的天才」

老爸解鎖了隱藏料理

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


也因為原PO提到「喔對 我爸是學土木的 我該注意甚麼?!」反而讓網友刮目相看,原來爸爸是學以致用!

成 功 的 發 明 了 新 的 水 泥

「芝麻混凝土」

「這不是補土嗎?塗牆的呀」

喂 預拌混凝土公司嗎 這邊有新品種

「水泥料理」


而這看起來烏漆媽黑,ㄍㄡˇ成一團的成品,大家也覺得分外眼熟,好像是...

下雨天的產物

「別騙我,現在外面下雨,這分明是在路邊挖的爛泥巴」

「下雨天的公園就有了!!」

下雨天去撈水溝泥是很不錯的防災概念

「很像我當兵時候救災挖水溝的東西,只差在沒有小強大軍串出來」

拿給豬,也許豬不會吃,會躺上去打滾哦~


人體的產物

這偶爾吃太辣,有機會拉出這種有紅紅辣椒片的

「好像剛出爐的排泄物」

怎麼跟抽水肥看到的東西一樣

「根本是賽」


和這些東西也有87分像

這是不是國術館用的那種膏藥

這個我知道 ㄧ般真的懂的人才會做 這個專門治療手腳扭傷有用 手扭到敷手 腳扭到敷腳

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

這是我在用的火山泥面膜

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

有種蟹膏也是這種風格

圖片來源/ マルヨ食品
圖片來源/ マルヨ食品


所以這鍋黑泥的內容物,到底是什麼啦!原PO表示他吃了一口之後,是「一股枸杞的酸味加上芋頭混雜的芝麻味道…」,原來是「芋頭與芝麻在電鍋中發出一道金色光芒------成為一坨大便」,ㄟ不是啦,應該說是養生的枸杞芋泥芝麻糊啦~


至於為什麼成品會長這樣,難道是鍋子的問題?還是料理過程有哪不對?有網友就分析:

「智慧電鍋的聰明程度,是依照使用者的智慧而作料理的。」

這電鍋智慧很棒啊 有你爸爸的智慧 水2 水泥3 沙5 水2 芝麻3 芋頭5。 很完美

買了一斤的芝麻,不一定要全部放啊。

「一定是配方的問題」


總而言之千錯萬錯,八成是手抖的錯~不管這道黑暗料理到底怎麼搞出來的,有人相信這一切都是爸爸的用心良苦啊~

「真實的吃土,月底就能吃了」

這個月沒錢 懂事點


【猜你還想看...】
他出賣老爸的煎魚 證實「魚料理」果然是廚藝的終極考驗!
爸爸煮粥讓她感受到「真正的狂」 鄉民驚:是暗黑料理王?
從好市多買生魚片壽司被媽「拿去炒」 網友泣訴:我家長輩也這樣


參考連結:1

相關新聞

他買「丼飯」被店員糾正唸法 正確讀音曝光網友驚:我都唸錯

相信許多人都吃過日式料理「丼飯」,但「丼」這個字你會唸嗎?一名網友日前買「牛丼」時,因為讀音的問題被店員給糾正,連一旁的高中生聽了也頻頻竊笑,讓他很感慨的說「大家都做錯的事,做久就變對了」,他在臉書上分享這段過程後引來網友熱烈的討論,許多人看了也恍然大悟的說「真是長知識了」。

譚德塞狂罵台灣霸凌 唐綺陽揭主因:再忍一天半

新冠肺炎肆虐全球,截至今(9日)傍晚已造成近150萬人感染、逾8萬人喪命,對於新冠病毒全球大爆發,國際社會多將矛頭指向WHO秘書長譚德塞,但譚德塞反於記者會痛批台灣霸凌,對此星座專家唐綺陽表示「真不愧是水星雙魚的最後衝刺」...

4張中獎發票拿給阿嬤兌換 背後原因藏洋蔥網讚:超有心

有網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己將4張中獎發票給阿嬤去兌換,老人家誇說「神明知道你很孝順,每次都有對到」,不過原PO透露,其中兩張發票是跟阿姨買的,並且說出背後原因,許多網友看完直呼「滿滿洋蔥啊!」

女兒在校打架 爸第一句話讓媽聽了很傻眼

相信許多學生或者曾經歷過學生時期的人多少都有過打架的經驗,一名媽媽因為女兒在學校和同學有肢體衝突,被老師寫在聯絡簿上通報,媽媽用LINE想跟老公討論如何處理,沒想到得到的答案讓她看了很傻眼,她把對話截圖PO在臉書上,讓網友們看了笑翻。

維力炸醬能配什麼一起吃? 網大讚1搭配神法:真心不騙

台灣泡麵種類眾多,不少人要出國時都會囤好幾包在行李箱中,就是為了能在異地一解「家鄉味」,其中「維力炸醬麵」更是許多人心中的經典好滋味,當中的醬包更是夯到業者直接獨立出來罐裝販售。對此,昨(4)日就有一名網友在PTT上PO文提到,自己到超商買東西時,赫然發現有單賣罐裝的維力炸醬,準備要結帳時,因為想不到除了搭配泡麵以外還有什麼用途,所以就索性的放回架上,但回家後卻一直想「到底能搭配什麼」,於是就好奇詢問廣大網友「維力炸醬麵的醬料能配什麼一起吃?」

被鎖門外!男友用「動物森友會」求救 網笑翻:有這種操作

新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,中央、醫療人員呼籲民眾盡量不要外出,在家中好好防疫保護自己也保護別人,因為待在家中的時間變長,意外也讓「任天堂」新推出的遊戲「集合啦!動物森友會」爆紅,一上市就銷售一空,有一名女網友和大家分享男友透過動物森友會求救的故事,讓大家笑翻。

居家檢疫包比一比!這2市食物多到像普渡 還有縣市走身心靈路線

新冠肺炎在全球造成大流行,為了防止疫情在台灣蔓延,政府要求自3月19日起,所有從外國入境民眾皆須配合居家檢疫14天,而各縣市政府也提供檢疫包給民眾,就有一名女網友在臉書上分享多個縣市檢疫包的內容物,除了口罩、食物外,還有些特殊的東西讓網友看了直呼太有趣,照片一出也讓其他鄉民比較起哪個地方的檢疫包比較好。

家裡廁所有「小便斗」很常見嗎? 網指關鍵:大坪數豪宅都有

在公共場所的男廁通常都會有「小便斗」的設計,但在家中卻不常見,一般人家裡廁所的馬桶設計都還是以「坐式」馬桶居多。不過日前一名網友在PPT中PO文提到,他第一次去到朋友家,借對方家中的廁所使用時,赫然發現有「小便斗」的設計,這讓他感到相當不可思議,但是朋友卻認為有這樣的設計「很正常」,因此讓原PO好奇的詢問廣大網友「家裡有小便斗很常見嗎?」

他吃火鍋「發票差一號」與千萬元錯過 老闆私訊安慰送驚喜

1、2月統一發票中獎號碼出爐,幾家歡樂幾家愁。日前台中有位民眾曬出對發票成果,只見在火鍋店用餐的發票,8個號碼中只差最後一個尾數就中千萬頭獎,讓他無奈直呼「好想哭」。事後老闆的朋友看到PO文後,私訊表示願意免費招待,給他再來一碗當安慰獎。

50元硬幣國父像旁多一人 網友一看大驚:這有收藏價值

當你拿到硬幣時會特別注意是真是假嗎?一名網友在臉書PO出自己收到的50元硬幣,在正面國父肖像旁邊竟然多了一個人像,奇特的畫面讓他不知道這枚硬幣到底是不是偽幣。照片一出引來許多網友好奇的討論,還有人開玩笑的說原PO是拿到「隱藏版」。

粉團列出外地人不適應高雄的10件事 引起兩派網友激辯

台灣每個縣市都有當地獨特的特色,不論是飲食、生活習慣、或者是語調,都能和其他地方做出區別,當然對於外縣市的人來說一定也會不習慣。「高雄點 Kaohsiung.」臉書粉絲團日前就列舉了「外地人在高雄最不適應的10件事」,引起網友們高度的討論。

他在路上見一捆口罩綁紅包狂發毛 網歪樓直呼:親家真大手筆

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒全球,我國為解決口罩供不應求的狀況,從上(2)月就祭出「口罩實名制」措施,從一開始的7天領2片變成7天可購買3片,近日行政院也已啟動「口罩實名制2.0」相關方案的討論,但仍有不少上班族趁休息時間去藥局購買,口罩依然銷售一空。昨(7)日就有一名網友在爆廢公社中PO文分享,日前自己走在馬路上無意間看到一大疊藍綠色的不明物體,上頭還綁了個紅包袋,沒想到湊近一看竟發現,原來紅包底下是一大捆「口罩」,不禁讓大批網友大喊「比撿到錢還幸運。」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。