快訊

學測數學滿級分人數暴衝 傳大考中心主任請辭獲准

劉真拆除葉克膜!綜藝天王嘆「先靠人工等換心」

挑戰「大X乾麵」讓他直奔藥局 躺地勸世:辣到母湯!

有些人嗜辣如命,而且越吃越追求辣度高峰!最近就有名網友在爆廢公社發文表示,他向來還算能吃辣,所以想去挑戰某家知名辣麵店「大X乾麵」,沒想到才吃一會兒就直接「胃痛到全身盜汗」,和朋友直奔藥局買胃藥,還因身體不適而不支倒地,重點是...他只吃了三口而已!

這以身試辣的下場也讓他勸世:千萬母湯!

看他辣到滾地還能幽默發文,反倒讓網友好奇詢問,原PO吃的這碗到底是什麼來頭啊?

「什麼東西這麼恐怖...」

這什麼丫 那麼恐怖??

「這個可以哪裡買」

那裡那裡~什麼麵

真的有那麼誇張嗎 好想挑戰

「真的很辣嗎?我不吃辣的好想吃吃看」

靠~看完反而想吃

 圖片來源/●【爆廢公社二館】●
圖片來源/●【爆廢公社二館】●

但也有眼尖網友發現,這家乾麵其實小有名氣!

看一堆直播主去吃 都吃到不要不要的

「我猜 會不會是 再不瘋狂拍的那間麵......本燙直接被秒,吃之前老闆要你簽 死亡證書.....不知有沒有法律效力而已」

「傳說中吃完能上店家牆壁上英雄榜的店」

吃完有500的那個嗎


沒錯,就是曾經引發一波網紅youtuber簽生死狀挑戰的恐怖辣麵「大王麻辣乾麵」!

 圖片來源/截圖自大王麻辣乾麵臉書
圖片來源/截圖自大王麻辣乾麵臉書

店內最夯的「天下無敵麻辣乾麵」是用超越一般辣椒數十倍辣度的大紅袍、雞心椒等製作,只要在30分鐘內吃完,就能獲得老闆頒發500元獎金以及登上店內的至尊榜!

 圖片來源/●【爆廢公社二館】●
圖片來源/●【爆廢公社二館】●

而這家麵其實不只是因網紅爭相拍片而知名,最初因為它是演藝圈劇組指定的整人、處罰道具,網友們看到螢幕中的藝人吃到大粒小粒汗以為是笑果,親自嘗過才知道他們沒騙人R~也因此引來許多勇士慕名挑戰,而最後通常是下場慘烈啊...

哈哈 我上次吃隔天在床上躺了一天

「我上次去吃剛好碰到別桌有人挑戰,吃沒幾口麵,牛奶大罐家庭號已經去一半了,結果沒多久就放棄挑戰,去廁所催吐了」

那真的很辣 去買顆死神椒吃就知道了

無敵辣,難吃,吃起來是苦的

「常看蹲在門口抱著肚子的挑戰者」

光用想的就覺得是自殺行為


網傳要挑戰大王的「天下無敵麻辣乾麵」,可以自備鮮奶紅牛等解辣道具提升戰鬥力,不過根據原PO實驗結果他則表示「無效... 剛剛全身麻 差點叫救護車...可能要戒辣一陣子了」,看來大家別為了一碗麵輕易賣命了RRRRRR~



【猜你還想看...】
北漂遇「台中早餐」!遊子狂推東泉辣椒醬
新竹吃乾麵竟淋「神秘紅醬」 北漂青年傻眼
他帶女友吃「超另類迴轉壽司」 網笑:你怎麼沒被揍!


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。