親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

好市多「經典雞塊」口感神複製麥當當?網友眼尖發現真相是...

2019-02-01 15:09

過年到了,家家戶戶都忙著採買食材,而好市多最近除了吸引大家瘋搶的草莓奶酒以外,某牌雞塊在近期也是人氣直線飆升啊!有位網友就在好市多商品經驗社團分享,聽說有個牌子雞塊吃起來跟麥當勞的味道很像,回家用烤箱烤好吃了之後超級驚艷,直呼:「真的是麥當勞的雞塊啊!!!」這款商品就是好市多販售的「紅龍雞塊」

圖片來源/【Costco好市多 商品經驗老實說】
圖片來源/【Costco好市多 商品經驗老實說】
分享

雞塊味道複製麥當當

這也引發許多人的共鳴,不少網友吃過之後都認為口感超像連鎖速食麥當勞的雞塊,而且價格還比較便宜,真的CP值爆表啊!

「買過之後,去麥當勞都不點雞塊了😂」

「用氣炸鍋吃起來跟麥當當的一摸一樣」

「我覺得比麥當勞好吃太多了…」

「前幾天才敗了一包準備當年夜飯之一!」

「我烤20分鐘而已,自己做糖醋醬,不用像麥當當還要加價購」

「味道不錯,跟麥當勞八成像,皮也好吃,以價格來說CP值勝麥當勞」


紅龍雞塊怎麼做最美味?

俗話說「工欲善其事,必先利其器」,想要複製麥當勞雞塊的美味口感,當然就要清楚知道烹飪祕訣,雖然原PO傾向用烤的比較好吃,不過其他網友提到其實只要處理的好,用炸的一樣美味,還更省時。

烤派

「用烤的+1,尤其看它的油滴下來,吃的心情會更好😂😂」

「我用250度烤,烤25分至30分。讚哦~之前傻傻的照包裝的指示烤,不好吃,差點要冤枉它了」

「我是250度20分鐘用烤的,炸的超會噴,如果整盤會25分鐘再看夠不夠,一定要+麥當勞糖醋醬,之前直接去買」

「好市多紅龍真的好吃😋用烤箱時間轉到底,就完成了」


炸派

「用氣炸鍋180度5分鐘→翻面→再5分鐘=麥XX雞塊👍」

「我用氣炸鍋,一模一樣阿,再去麥當當買糖醋醬來沾」

「紅龍雞塊應該是氣炸鍋的首炸排行榜前三名吧🤣🤣🤣」

「氣炸好吃,又可以逼出很多油!表面酥酥脆脆👍👍180度10分鐘就好了!」


味道真的神複製?其實真相是…

看來大家真的都對紅龍雞塊讚譽有佳啊~但有網友眼尖發現,麥當勞雞塊跟紅龍雞塊的廠商其實根本就是同一家~所以口感才會非常像,只是烹調方式有差,當然還是很難做到口味一模一樣

圖片來源/ 麥當勞官方網站、 碁富食品股份有限公司官方網站
圖片來源/ 麥當勞官方網站 碁富食品股份有限公司官方網站
分享

「我聽說…紅龍就是麥當勞的供應商之一不是嗎?」

「一樣廠商,但是產線不同,麥當當的品質比較優」

「麥當勞雞塊就紅龍代工的」


換包裝口味回不去

有網友認為紅龍雞塊換包裝後口感大不如前,圖左為舊版包裝。 圖片來源/【Costc...
有網友認為紅龍雞塊換包裝後口感大不如前,圖左為舊版包裝。 圖片來源/【Costco好市多 商品經驗老實說】
分享

雖然紅龍雞塊受到許多人的喜愛,不過有些人則認為換包裝後,口感早已不如從前,加上在好市多光一包439元的雞塊就重達3公斤,部分網友直言覺得份量有點太多

「換包裝前比較好吃,以前勝過M」

「總覺得味道有變,現在不太買了」

「一次三包太多了啊,不然好好吃」

「紅龍的雞塊變好幾年了,以前的比較好吃」

「每次都很想買,無奈家中冰不下啊~~」


只能說食物的口味真的是見仁見智~喜歡吃雞塊的人不妨趁過年期間去好市多買來嘗鮮,趁親戚長輩大人小孩都在的時候大鍋丟下去,一下子盤子就空了啦XD

【猜你還想看...】
好市多雷商品TOP 1?
好市多最好吃的熟食是...
被麥當勞耽誤的畫家

參考連結:123

贊助廣告

留言


Top