吃過的起碼30歲↑!當年美味狂勝麥當勞 網回憶:沒吃過人生遺憾

 圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

台灣黃金商業地段消費力驚人,許多外商都看準這塊大餅,但高成本租金以及熱潮退燒後的影響,經常讓很多店家打退堂鼓,就連來自日本的「大阪新世界串炸達摩」登台才滿3周年,近期也宣布離開,只能說未來有超多美食可能都吃不到了。

有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享滿桌的速食,兩大包的薯條與漢堡,但這包裝似乎不是我們熟悉的速食店家,原po說道「在台灣看過這個應該有年紀了」,原來這是1995年代曾風靡台灣的溫蒂漢堡」,讓網友紛紛感嘆簡直是時代的眼淚。

超級美味沒吃過人生遺憾

「溫蒂的義大利麵超好吃!」

他們的烤馬鈴薯才是一絕

溫蒂漢堡 最愛起司馬鈴薯

「薯條漢堡超好吃,完剩麥當勞」

「我超愛,之前說是用當日的牛肉所以肉質特別好吃,真是如此!」

 圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

台灣已成過去式只能在外國回憶

溫蒂漢堡啊!小時候去東帝士必買

「馬來西亞有溫蒂漢堡」

去年去紐西蘭玩的時候,看到溫蒂,立馬衝進買

「溫蒂耶!我在加拿大有吃到」

「去日本時狂吃溫蒂」

 圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

其實溫蒂漢堡著名的不只是他的速食餐點,就連小編也是相當受到大家的喜愛,對自家產品相當有自信,曾認為各大速食店「都應該被丟到垃圾桶」,由於其辛辣直言又毒舌的回覆方式常成為網友飯後話題。

 圖片來源/翻攝PTT
圖片來源/翻攝PTT

 圖片來源/翻攝PTT
圖片來源/翻攝PTT

想要回味懷舊速食的味道,大概只能去全台唯一僅存宜蘭香雞城,網友憶當年「那時代吃香雞城就是潮」,小時候常吃手扒雞,麥當勞根本連個影子都還沒看到。

當年領先潮流 ,手扒雞很讚,至今難以忘懷

我記得小時候吃雞肉很甜用手套扒開雞肉,吃一口滿嘴都是油香 好吃阿

「義大利麵跟咖哩飯都必吃 還有送益智玩具」

「小時候這邊先有香雞城之後隔了多年才有麥當勞」

 圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

不少懷舊美味都已經淡出,可惜現在只剩一家能嚐到了,也讓許多年輕人瘋狂朝聖,有網友就抱怨人潮太多,每次都要排超久「拜託各位不要再來宜蘭了」


參考連結:12

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

基隆「東帝士」要熄燈了?網淚:從小到大滿滿回憶

不是湯圓 冬至拜拜驚見超潮供品! 網讚:媽媽好蝦趴

丹丹漢堡包裝嗆爆單身族 北部人哭:連被嗆的機會都沒有

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。