親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

法國宣布兩名確診病例 武漢肺炎進入歐洲

看完秒滅火!全家新飲品哈根達斯融成X 網哭:不能好好吃冰棒嗎?

2019-01-16 18:20

話說從2018年底開始,不只獵奇口味的零食飲料越來越多,連超商都大動生意頭腦,沒事就跟品牌聯名一下,燒得大家不要不要,荷包也跟著求饒啦~繼去年在小七大獲好評的GODIVA之後,全家也在2019年出狠招,與知名冰淇淋品牌哈根達斯合作,推出超濃郁飲品「巧雪可可」,大手筆將整支冰棒融進巧克力飲,身為甜品控怎麼能把持住呢~

圖片來源/ptt.facebook
圖片來源/ptt.facebook
分享

整根哈根達斯冰棒太吸睛

愛吃冰淇淋的人都知道,哈根達斯買起來可不便宜,小小份量就要上百元,現在不但讓你爽吃冰棒,還搭配巧克力飲,重點這樣加起來竟然只要99元,一張百鈔有找根本超划算

「有整根哈根達斯就給讚 ,而且他分兩種口味,巧克力跟香草,根本逼消費者try兩種」

「想試試巧克力口味的,感覺會很濃郁(流口水)」

「原來還可以這麼狂的嗎」

「很甜,但冰棒很好吃,這樣組合99元,可以買」


杯子包裝精美

不只吃冰划算,外包裝也沒有讓大家失望,除了杯子設計成穩重的深沉色調,有些人也幸運拿到附可愛卡通人物的杯套,整個好喝又好拍~

「杯子超精美」

「紙杯好可愛」

「被杯子燒到~」

圖片來源/ptt
圖片來源/ptt
分享

雖然大家討論熱烈,不過少數網友PO出飲品「完成照」後,卻讓大家看了馬上滅火?因為更多人認為這種吃法只是噱頭,冰棒不搭配飲品一支原價也要105元,直接把那麼貴的冰棒放進去巧克力喝根本超浪費啊!!!

圖片來源/OOPS、爆廢公社
圖片來源/OOPS、爆廢公社
分享

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

「不能好好吃冰棒嗎?哈哈哈」

「呃…我不想這樣浪費雪糕」

「這杯怎麼跟我剛剛烙賽出來的差不多」

「應該是說多此一舉,想喝熱的幹嘛加冰淇淋,想吃冰的幹嘛浪費放下去融」

「破滅,感謝樓主澆熄我想買的欲望😂」

「呃,感覺好甜,要吃的話我寧願分開吃@@」


看完是不是覺得一點都不羨慕別人了XD好啦~為了不讓大家留下遺憾,本編在這分享某位網友的吃法,大家也可以試試看,三種口感一次滿足~

「店員放進去前被我制止了

,自己放比較好,可以享受不同口感雪糕,單吃很濃郁,比起來可可比較淡,再把雪糕加進去可可也變得夠濃郁,好喝~~~」

圖片來源/FB
圖片來源/FB
分享

簡單來說就是先吃冰棒,再喝巧克力,最後將兩樣混合一起喝,不但可以吃到冰棒完整口感,巧克力飲也不會變得太甜喔~這杯CP值高的「巧雪可可」於今日(1月16日)在全家超商開賣,哈根達斯冰淇淋則有「香草焦糖脆杏仁」及「巧克力脆杏仁」兩種口味可以選擇,各限量五萬杯,稍早有網友已經在哀嚎買不到惹,看完還想喝的,心動不如趕快行動,衝吧!


【猜你還想看...】
香港蘭芳園奶茶喝了沒
味全新產品大開嘲諷
「吉吉好大好爽喔」超商文字梗網友大歪樓


參考連結:1234

贊助廣告

留言


Top