快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

狂!南部流水席___吃到飽 網:包紅包進去吃了啦!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

結婚中最重要的一環就是宴請賓客大吃一頓,可以鋪張也可以精簡,許多人認為在飯店餐廳就是精緻時尚,而流水席就是想省預算?如果這樣想,你眼界就太窄啦!


爆廢公社網友就在臉書上分享在南部吃到的流水席菜色,你以為又是鮑魚龍蝦油飯大螃蟹不切盤水果這麼〝普通〞的用料?

錯錯錯,這次的超狂菜色可是前所未見的生魚片......吃到飽啊!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


這驚人畫面讓網友們都瘋狂啦~

生魚片吃到飽 好好ㄛ

「主辦人大器」

太霸氣了

南部就是霸氣

「超厚」

我會包一包進去吃


如果是餐廳規格,有生魚片吃到飽的菜色恐怕都是近千元或是千元起跳,這喜宴現場不僅無限量供應,還有師傅專職現切每一塊都是不怕你吃的厚片捏!想想這紅包過去一點都不心疼,CP值未免也太狂了!也難怪有人說願意「多包1千」!


除了生魚片,原PO也分享了其他道菜色,同樣讓人崩潰豪~想~吃~啊~~~

魚翅烏骨雞

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

鹽烤大明蝦

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


看到這,好想認識南部要結婚的新人們喔!而且聽說這生魚片吃到飽不是特例,竟然有網友提到「我去(台南)將軍吃喜酒也遇過一次」天哪~如果在路上遇到,真的很想假裝認識新人包一包進去大吃一頓啊XD


【猜你還想看...】
婚宴打包招式再進化!
吃喜宴「開桌時間」老是延後?準時才奇怪!
吃喜酒的潛規則?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。