親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

初一吃這款早餐窮整年!過年「破財禁忌」一次報你知

桌球/捷報!不讓對手吃下任何一局 莊智淵將5度征奧運

全台瘋搶全家「蘭芳園絲襪奶茶」 網讚:根本奶茶界紅牛

2019-01-05 13:10聯合新聞網 梨山小蘋果

說到香港的飲料,大家一定會想到老字號名店蘭芳園的絲襪奶茶!不僅名氣高、超好喝,還被列為香港非物質文化遺產呢~~這麼厲害的產品,現在在全家便利商店聯名開賣了!!!只是一上市就掀起一波熱潮,買不買的到,就要看你的人品啦~~

圖片來源/ptt
圖片來源/ptt
分享

失眠不要喝!網:奶茶界紅牛

網友稱讚產品包裝設計的很好,本體是沉穩的黑色並用金色點綴帶,蘭芳園的字體選得漂亮,素描的圖案勾畫出香港中環本店的外表,一整個質感爆棚!瓶身上還特地寫「失眠者不建議飲用」,網友分享晚上12點看到這行字只是笑了一下,沒想到喝完超後悔的啊!表示「這根本是奶茶界的紅牛,喝了精神超好」、「只能說這奶茶的茶葉用的有夠真材實料」。

圖片來源/ptt
圖片來源/ptt
分享

最近熬夜可以買來喝了XD

「奶茶界紅牛,這麼厲害」

「可惡,想試」

「我也覺得蠻有質感的」

我每次看到中國人抱怨喝奶茶睡不著都嗤之以鼻,不過就是個奶茶還能怎樣,原來這麼猛嗎?

真正的港式奶茶是真的會睡不著的


網:中國食品我不行

有眼尖的網友發現,這款商品的簡介幾乎都是簡體字,因為製造商是大陸「香飄飄食品」,紛紛表示「產地中國... 又是牛奶產品, 我Pass」、「比麥香奶茶還少的中國奶茶賣69元?」、「看到是殘體字直接掰掰」,但也有網友提出,平常不愛中國出的食品,「但這款是『香港蘭芳園』,如果不是標中國反而覺得不道地了

圖片來源/ptt
圖片來源/ptt
分享

小蘋果剛剛去全家繞了一圈都沒找到,沒想到店員說已經全台大缺貨了QQ他們雖然每天都有叫貨,但不一定會送來,像他們昨天叫了20瓶,最後只來了3瓶而已!!!限量就是殘酷的,如果剛好遇到有貨的店家,不要猶豫了,趕快手刀搶購吧~~


【猜你還想看...】
味全新產品大開嘲諷
讓人手癢癢的飲品新包裝
易開罐拉環隱藏用法
餐廳「低消」規定超討厭


資料來源:1

贊助廣告

留言


Top