快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

約會想看恐怖片加溫?網推「麻豆十八地獄」更有效!

想跟曖昧對象感情加溫,最直接的方法就是帶去看恐怖片,就能名正言順的有肢體接觸了嘿嘿~如果看電影還不夠,乾脆去體驗4D的更有效!網友在爆廢公社提到麻豆十八地獄,問大家「這是一個好的約會地點嗎?」不少人都回答這真的是情侶的好去處,更勾起了小時候的回憶啊!

適合情侶約會的「鬼屋」

這到底是什麼地方呢?其實就是台南麻豆代天府的十八地獄,用音效、燈光來呈現十八層地獄的情境,精緻逼真程度不輸遊樂園的鬼屋,而且門票又非常便宜只要40元,原意是要以此警惕世人、勸人向善。不過情侶如果想要營造恐怖氛圍,藉機讓感情升溫的話,確實是不錯的選擇呢~

嚇到躲進懷抱

「不錯喔~可以光明正大的抱在一起XD」

「滿浪漫的 手牽手一起逛18地獄」

「非常棒啊 ,帶女生去會緊緊抓著你手

來這裡約會很好啊!警惕對方欺騙感情會下那一層地獄🤣」

但也有人警告可能會造成反效果...

如果你約去這裡,那可能沒有下一次約會了喔!


造成小時候心理陰影的地方

更多人對於這個「地獄」的印象,都是小時候被帶去「機會教育」,還有天堂跟地獄。雖然立意是良好的,可以告誡小孩不要做壞事,不過很多人都是因此留下童年陰影的啊...QQ

「遛小孩的地方 順便機會教育」

小孩去那回來收驚😂」

「我兒子說什麼都不肯去 上次要去直接哭給我看」

「我小時候好像學校旅行被逼過進去,嚇到童年陰影 學校實在很母湯這樣嚇小孩去這種地方」

小時候去過 從頭到尾都閉著眼睛 給我媽媽背 光聽聲音就很可怕的地獄

 圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●

彰化的更可怕

不只台南麻豆的代天府有十八地獄,彰化南天宮也有一個類似的,而且去過的網友說比麻豆的還可怕,大膽的人可以去挑戰看看!

「彰化八卦山那裡也有一個 我差點嚇尿」

彰化南天宮比這裡更可怕 值得去哦 讓她抱緊緊

「南天宮驚嚇指數真的比較高」

彰化的滿可怕,印象中奈何橋是軟的,還有出口附近有半身鬼卒會突然從上面彎腰下來嚇你(小學遠足的陰影😖)

很多去過的人都說,這些地方冷氣很強,夏天去真的非常適合XD 不過不管是要帶約會對象、還是帶小孩,都要先評估一下對方心臟夠不夠大顆,要不然太可怕可能反而會讓感情破裂啊~


【猜你還想看...】
雲嘉南人都認識那隻路邊的「長頸鹿」!
台南「鐵道大飯店」很陰?
鬱卒就去「悟智樂園」!台南人忘不了的廣告詞
台南人淚推經典回憶「東帝士百貨」


資料來源:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。