快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

人妻在北二高飆到160公里 網驚嘆:被家庭耽誤的賽車手

北二高。 圖片來源/聯合報系資料照
北二高。 圖片來源/聯合報系資料照

大家小時候玩過馬利歐賽車或是跑跑卡丁車嗎?在空無一人的賽道上死命地踩著油門,體會飆車競速的快感,不小心撞上牆壁還能重新開始,玩起來輕鬆有趣,但如果這一切真實上演呢?

有網友在笨版上分享一則童年趣事,有一次全家開車從台南到台北玩,老爸開著美國進口的轎車,走剛開通的北二高,由於路途遙遠又沒什麼車子,「因此我爸想說暫時小歇休息,換我阿母代開。

原PO媽媽不負重任地開到了台北,爸爸醒來後發現比預定早到許多,疑惑怎麼一下就到了……

爸爸:「妳是開多快啊?」

媽媽:「啊就100啊!

爸爸聽完愣了一下……





靠腰!那碼錶上面的數字是英哩誒!

 圖片來源/網路
圖片來源/網路

網讚:被家庭耽誤的賽車手

好猛開到160公里...被家庭耽誤的賽車手

「女版舒馬克」

從此原po的媽媽走向了F1冠軍之路了

「其實阿母只有玩過瑪莉歐賽車就上路了」

「也太強 你爸沒醒代表你媽開車很穩」

「可是那個是叫碼錶嗎??」(正解:儀表板

 圖片來源/聯合報系資料照
圖片來源/聯合報系資料照

太危險!千萬不要學

很危險的,如果遇到轉個大圈下高速公路那種匝道,那種速度可能來不及減速整台飛出去

其實我比較好奇開了幾張罰單XD

結果超速照片多到寄來一本相簿。

「一路開這種速度沒收到超速照相罰單嗎…?」

「昆士蘭Bruce High way我也曾經不小心踩太high踩到130,還好沒有相機沒有警察。之所以會意識到自己超速,是發現我開的比旁邊跳的袋鼠還要快很多很多......

 圖片來源/聯合報系資料照
圖片來源/聯合報系資料照

每小時160公里已經比自強號130公里快上不知道幾條街了!原PO媽媽真的很有潛力呢,雖然小編也很想要在高速公路上這樣飆車,但為了安全和錢包著想,還是乖乖回去玩遊戲就好。


參考連結:12

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙

延伸閱讀

搶購風暴再一波!義美推出新口味「奶茶湯圓」啦~

嚴重超速下修至「超過速限40公里」 網酸__才該重罰!

太笨不能上路?各國考駕照超嚴格 德國三次沒過要「測智商」

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。