快訊

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

日韓旅遊警示升至二級若退團 旅行社「最高可收團費5%」

Costco vs.IKEA熱食哪個好吃?網中肯:__決定一切

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

最近大雨下個不停,想從事什麼戶外活動都只能含淚取消,這時候大賣場就是室內的好去處了~而說到賣場的熱食,一直都很夯的就是Costco跟IKEA的熟食區,兩邊的美食都多到無法抉擇,有網友就在批踢踢發問:「Costco 跟IKEA食物好吃度到底哪個贏呢?」


IKEA環境舒適

部分網友選擇了IKEA,認為除了食物好吃,光是用餐環境就大勝Costco

「兩者挑一,我覺得IKEA好吃,那肉丸真的強大」

「IKEA完勝,重點是用餐環境」

「IKEA光是好吃分數就贏總分了好嗎」

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

Costco食物CP值高

另外一派則認為Costco食物也不差,而且價錢相對便宜許多,很多食物一份花百元就可搞定,CP值真的超高啊!

「Costco的沙拉很不錯」

「我覺得Costco會讓你有一種cp值超高的感覺」

「好事多的熱狗堡套餐真的超讚,大推」

「好市多150吃到吐出來」

「當然是Costco,50元熱狗又飲料喝到飽」

 圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

荷包決定一切

這樣到底哪個好呢?其實就是看荷包啦~大家都認為想要燈光美氣氛佳,就多花點錢去IKEA,如果只是追求吃粗飽,不在意用餐環境,Costco就是首選~

「IKEA餐廳其實滿貴的」

「IKEA屌打,但比較Costco 就是便宜大碗」

「IKEA好吃,不過Costco便宜」

「IKEA 完勝啊價錢差那麼多」

「好事多用餐區超慘,不是家的感覺是收容所的感覺,座位還很少」

「舒適度IKEA,個人口味Costco」


甚至還有網友中肯分析兩家吃下來的價錢比較

IKEA

(前菜沙拉+濃湯+麵包+主菜+小點+甜點一套)→隨便買都400跑不掉,甚至可能500-600

專程吃肉丸+飲料無限喝到掛→200內搞定,但吃不飽就是(女性應該會飽)


Costco

(1-2人)

以前是熱狗+飲料+凱薩沙拉

現在是泰式雞排堡(超大無骨雞腿排)+飲料+凱薩沙拉(正常人都能飽)→兩人對分200搞定

(4-6人)

買披薩或是直接買大盒壽司或烤雞腿一袋(本編盤算後價錢也是200內可搞定哦)


結論

「IKEA就是讓你坐下來拿刀叉慢慢享受餐點,Costco本身就是美式賣場,速食搞定(熱狗、披薩、壽司)」

總之就是口味跟需求的不同啦~不過如果要吃Costco的烤雞腿跟大盒壽司都是在賣場裡面,要辦卡才能買,熱食區是沒有的喔,千萬不要太想吃就直接衝進去啊(會被抓的


【猜你還想看...】
好市多「腳臭味三明治」你吃過嗎
比好市多厚奶茶好喝的奶茶就是?
年輕人愛IKEA只因為潮?
逛IKEA超容易吵到分手?


參考連結:123

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。