親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

全國近乎淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

邊緣人量表多一級!家人換鎖出國7天沒通知 網拍拍:__不意外

2018-10-09 17:09

有一種寂寞生物叫邊緣人,常常被周遭遺忘,甚至,還會被親人遺忘QAQ

批踢踢上偶爾就會出現這種被邊緣的悲慘事件,出門沒跟上、搬家沒通知之類的,不過這次事主更上一層:排行老二的他進不了家人,才發現家人換了大門鎖沒通知,詢問後家人只簡單回覆「我們都在外面,門有點故障,不放心就換了。14日才會回家。

圖片來源/PTT
圖片來源/PTT
分享

家人都跑光了,除了應好似乎也也沒別的辦法,原PO無奈的秀出手錶上顯示10月7日的照片,到14日還好久喔………………

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社
分享

嗯?慢著,7天欸?這個叫出國,照片上的建築物是越南的西寧高台教聖殿啊!

「這個真的好好笑XDD 邊緣的極致」

「家人出國都不知道真的夠邊緣XDD」

邊緣人量表要為你多開一級

「你真的是他們親生的嗎哈哈哈哈」

「14日前先找回親生父母吧!」

這叫做跑路對吧 你要不要也到國外避避風頭


被邊緣成這樣,爸媽點孩子常算了頭尾漏掉中間(老二)不是騙人的XD

「果然排行老二」

同是老二幫哭,當年也是牙助跟我說我家電話變空號。

「原來是老二啊…不意外QQ」

「沒甚麼啦!我當兵時搬家了都沒人告訴我,害我放假要回家,連家都找不到。」

「我有一次回家……發現家人都不見了,問了外婆…才知道搬家了」

圖片來源/大陸網站
圖片來源/大陸網站
分享

不少網友置疑原PO是否太久沒回家,因此錯漏了家族訊息,原PO也表示自己上禮拜才回家一趟,結果更坐實邊緣人的稱號QQ。本編只能建議原PO,住旅館也要不少錢,不如拿來換個超難打開的門鎖,為難自己也為難家人,這樣他們看到門鎖就會想到你,從此再也不邊緣了~



參考連結:12

贊助廣告

留言


Top