快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

麥當勞經典元老蘋果派 網:菠菜口味吃過沒?

 圖片來源/<a href=picbear" title=" 圖片來源/picbear">
圖片來源/picbear

說到速食店一定會想到分店排名第一的王者麥當勞,而說到麥當勞的甜點,除了冰炫風、蛋捲冰淇淋,還有一個熱騰騰的蘋果派啊!台灣麥當勞追求創意,也曾推出別口味的甜點派,但只有蘋果派屹立不搖一直存在,但口感方面,大家評價似乎很兩極啊?

Q:麥當勞的蘋果派好吃嗎

好吃的人認為味道很香,而且肉桂味十足,也強調一定要趁熱的時候吃~

「這超好吃!你不懂肉桂的美好啦!」

「蘋果派無敵,香芋/鳳梨請到旁邊站」

「麥當當的蘋果派好吃耶,不過要趁熱吃,冷了就不好吃」

「超好吃!一定要剛炸好又酥又熱最好吃」


但認為不好吃的也大有人在,直呼蘋果派化學味很重,而且吃的時候常常不注意就燙到嘴巴

「超難吃,這簡直是對食材的謀殺」

「麥當勞的蘋果派根本污辱了蘋果派」

「不喜歡吃,皮感覺像塑膠」

「小時候吃有被燙到過」

「我根本吃不下去,那種酸酸黏黏又加了很多糖的口感很噁心」

很\多人都提到,其實是因為麥當勞推出的其他口味更好吃,相比之下蘋果派遜色很多,我們來看一下台灣麥當勞推出過哪些口味的派吧~


台灣-鳳梨/紅豆/香芋/蜜桃/藍莓

 圖片來源/goodlife
圖片來源/goodlife

「芋頭派好吃+1」

「之前的芋頭派也超她媽的神讚」

「蘋果派一股化學味,鳳梨派比較好吃」

「蜜桃派超好吃」

「以前出過藍莓派,那時大概兩天吃一個」

「很愛吃,加香草冰淇淋就變極品了」


原來麥當勞已經推出過這麼多口味了~每個口味都有擁護者,但大家知道其他國家也推出過很多口味嗎?看看跟台灣有什麼不同吧


韓國-巧克力/蘋果

韓國的麥當勞一樣有蘋果派,只是他們還推出了巧克力派,熱熱酥酥的巧克力感覺也超美味啊~~

 圖片來源/thehypedgeek
圖片來源/thehypedgeek


日本-巧克力/蘋果/草莓/培根馬鈴薯

 圖片來源/jpninfo
圖片來源/jpninfo

蘋果派是麥當勞派系始祖,當然不能少了這一味,但日本特別的是還有推出鹹口味「培根馬鈴薯派」哦!有到日本吃過的網友稱讚很好吃~


另外日本之前在北海道也推出了一款限定的「牛奶派」,看了也讓人覺得口水直流,重點是日本的餐點包裝真的會讓人少女心噴發(三角形的超可愛!)

 圖片來源/jpninfo
圖片來源/jpninfo


泰國-咖哩蛋/菠菜

網友分享去泰國吃過咖哩蛋口味的派,也說很好吃哦!看來麥當勞的鹹派也很有市場呢~泰國也出過菠菜口味的派,不知道吃起來味道如何啊...

 圖片來源/<a href=travellingmcds" title=" 圖片來源/travellingmcds">
圖片來源/travellingmcds

美國-蘋果/草莓奶油

 圖片來源/美國麥當勞菜單
圖片來源/美國麥當勞菜單

最後來到麥當勞的始祖美國,除了經典的蘋果派,目前也有販售草莓奶油口味的派,但有吃過的網友覺得還是台灣的比較好吃啊~若有機會到別國旅遊,別忘了點份麥當勞的甜點派來吃哦!


參考連結:123

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

台灣「炸雞之光」? 網推KLG:招牌像致敬,但CP值高!

麥當勞&肯德基炸雞差在哪?工讀生:花的時間差多了~

麥當當「難吃套餐」大調查!!冠軍不意外就是...

速食店炸雞不能挑部位後,店員大讚:保護員工德政

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。