快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

好市多最好吃的熟食是什麼?網友激推「腳臭味」三明治!

 圖片來源/聯合報系資料照
圖片來源/聯合報系資料照

說到美式大賣場好市多,大家除了會去買便宜划算的民生用品之外,不少人也會順便在熟食區解決一餐,而且點一杯飲料就可以喝到飽,每次用餐區都是滿滿的人潮。有網友就在PTT上發問:「好市多熟食最好吃是什麼?」除了熟悉的牛肉捲、披薩之外,竟然還有讓網友念念不忘卻已經下架的「人間美味」!鄉民們最推薦的好市多熟食究竟是哪些呢?

牛肉捲

有Costco員工表示,常常被顧客問起「牛肉捲跟雞肉捲哪個比較好吃」,從銷量跟網路呼聲看起來,似乎都是牛肉捲略勝一籌。身為好市多熟食區的扛霸子,很多人都說牛肉捲是必買,但評價也很兩極,因為太重口味,吃一點點就不想碰了的人也不少。

認為好吃

「牛肉捲好吃 不服來戰」

「牛肉捲真的好吃」

剛剛才查到牛肉捲的熱量832卡啊啊啊啊超可怕的 可是還是好愛吃喔

覺得難吃

「牛肉捲超油膩又鹹」

牛肉捲我覺得很容易膩,吃兩口就差不多了

「牛肉捲 好吃在吃一半的時候 後面超膩」

Costco牛肉捲。 圖片來源/Foodspotting
Costco牛肉捲。 圖片來源/Foodspotting

吉拿棒

另一個提到的人稍微少一些,但幾乎全是正面評價的就是美式油條「吉拿棒」,大家一般都會先想到電影院的吉拿棒,意外的是網友一致都說最好吃的其實就在好市多!

「推吉拿棒!」

吉拿棒 打趴所有影院

「我愛吉拿棒」

「麻花吉拿屌打各電影院」

麻花吉拿熱熱吃比較好吃 或者帶回家再烤一下也很好吃


蛤蠣濃湯

Costco的濃湯也可以說是鎮店之寶,還主打「一滴水都不加」,雖然熱量很高但還是讓人抵擋不了它的魅力。只不過很多網友都說現在蛤蠣濃湯不但漲價,而且口味也變了很多,已經回不去了啊~

以前的蛤蠣濃湯好喝!現在的難喝又貴

「蛤蜊濃湯 但現在漲價太貴」

「蛤蜊濃湯回不去了」

「蛤蜊濃湯變南瓜湯了、牛肉捲我覺得不行」

蛤蜊濃湯 料超多 變貴了T_T

蛤蜊濃湯變難喝+1 QQ

蛤蠣濃湯從45元漲到79元。 圖片來源/轉載自COSTCO 好市多 消費經驗分享區
蛤蠣濃湯從45元漲到79元。 圖片來源/轉載自COSTCO 好市多 消費經驗分享區

火雞肉三明治(已下架)

讓鄉民念念不忘的就是「火雞肉三明治」,雖然有種臭臭的味道...但絕對是網友心中好市多美食第一名!現在好像已經沒有這種火雞肉三明治了,有的話也是改成雞肉口味而且不太一樣,讓網友們都想跪求它再次復出啊!

「之前有個火雞三明治的覺得不錯」

「火雞三明治好吃 可惜下架了」

還我火雞肉三明治

「火雞肉臭臭三明治,可惜沒了QQ」

火雞肉三明治雖然有臭腳味但真的人間美味

「火雞肉三明治 求上架rrr」

 圖片來源/<a href= realmomkitchen " title=" 圖片來源/ realmomkitchen ">
圖片來源/ realmomkitchen

講完了好吃的,那網友覺得最難吃的是什麼?毫無懸念拿下「最雷熟食」的就是...

披薩

雖然Costco的披薩大份量又便宜,看起來似乎CP值很高,只不過口味真的很粗糙,跟好吃根本沾不上邊,除了起司跟已經消失的北京烤鴨口味,其他幾乎都被批評得體無完膚。

「披薩真的超... 一整個死鹹」

「根本沒料,吃兩塊後就像吃麵團」

很難吃 只有便宜這個優點 通常是公司請客省錢才買

「就只是便宜罷了 根本沒多好吃」

難吃到爆,只是吃粗飽的而已

「起司口味屌打其他家起司口味 其他呵呵」

「最外面那個皮嚼到嘴巴酸 口味也容易膩 粗飽用」

 圖片來源/<a href= serious eats " title=" 圖片來源/ serious eats ">
圖片來源/ serious eats

不過Costco本來主打的就是便宜啊~這樣看起來其實每一種都算不錯啦,真的是小資族的良伴。其他像是熱狗、烤雞、德國豬腳也都有擁護者,只是都很重口味而且熱量都爆表...雖然很好吃但可能省了荷包胖了身材啊XD


資料來源:1/2/3

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

美式賣場出口「畫單人員」到底在幹嘛?網曝:有神秘服務!

搶不到厚奶茶!大家改搬這罐「賣場乳品」是新夯物?

Costco「超浮誇商品」!比「摩艾、整座車庫」還狂的是...

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。