吃到OK繃、鋼絲見怪不怪?外食族遇過「最驚悚加料」還有...

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

以前念書的時候,小編最期待去學校外的便當店夾菜,因為老闆分量給的多,還會偷偷幫窮學生們都加顆煎蛋!這種加料真的超感心的啊~~~但加菜有兩種,一種可以吃,另一種是驚恐,大家應該都知道外食嘛~~難免會吃到一點意外的東西,比方說爆廢公社就有人說到他的經驗!!


他說吃完餐點之後,直到最後一口才發現碗裡的剩食,竟然不是吃的……他仔細看,發現竟然是” 我昨晚吃到0k繃”!!!!!

還以為是豆皮??沒想到原來是OK繃??只是這好像還不夠看,網友們也加碼各種曾經吃過的”驚悚加料”!!


身體髮膚類

頭髮

”我吃到頭髮~~還是會吃光那碗”

指甲... ”


裝飾品類

”在打工的餐廳吃到,洗碗阿姨的金戒指,PS.包在麵疙瘩裡面”

”之前吃小火鍋裡面吃到天珠


清潔用品類

鋼絲……吃過一次之後就不點那樣菜……”

”鋼絲,我還可以,看過好幾次”

”外帶臭臭鍋附鋼刷絲一條”

”看過幾次菜瓜布的纖維⋯卡在邊邊啊,甚至麵裡面⋯”

”吃過衛生紙.. ”

 此為示意圖 圖片來源/聯合報系資料庫
此為示意圖 圖片來源/聯合報系資料庫


老闆邊抽菸邊煮類

”煙頭.. ”

”我吃過菸頭 我還以為是香菇蒂頭”

”吃鹹酥雞吃到菸頭”


也有不少人和原PO一樣吃到OK繃!!

”我老公吃過ok蹦! 然後我們告訴老闆 : 老闆堅持是豆皮 !我回老闆一句 : 是喔!那我給你1000你把豆皮吃下去 老闆默默的不說話 然後馬上說那我重新幫你換一鍋@@”

”我吃過湯圓包ok繃,我吃的時候 OK蹦還是捲起來跟湯圓結合在一起,那杯燒仙草我還吃半杯了”


小編覺得最常見的,就屬這一類!!生物類!!!

”整碗的螞蟻麵,從那次之後,就沒再消費過”

大蒼蠅!倆個眼睛還圓滾滾的”

”國小吃過雞蛋糕包大蒼蠅,咬下去還脆脆的.... ”

”鋼絲、蟑螂、蟲都吃過 外食跟中樂透一樣精彩”

”吃炒飯吃到壁虎! ”

”鍋燒意麵裡面有 .....狗蝨,沒吃到 他浮在湯上....打開就看到了”

蟑螂,一開始以為是油蔥酥.....甘”

”吃到蟑螂蛋過,我不怕蟑螂,但吃到蟑螂蛋,嘴裡像有上百隻蟑螂的味道,馬上跑去吐”

”吃過有蟑螂的火鍋,也吃過有石頭的便當”

”小吃店吃燙青菜發現一隻兩公分的菜蟲,跟老闆反映以後換了一盤結果....又翻到兩隻一條五公分一條三公分的菜蟲... ”


說起來吃到螞蟻蟑螂菜蟲等生物,頂多就是噁心嘔吐,但如果吃到以下這一類,恐怕就會有生命危險了……!!!

硬物類

”有吃過火烤兩吃吃到有鋼釘的嗎”

”吃過螺絲燴飯”

訂書針濃湯”

”喝麥當當紅茶喝到飲料機的頭....... ”

”小火鍋吃到偽裝蛤蠣的石頭...真的跟蛤蠣一樣大”

玻璃,沒有 他說是燈管破掉,還好要吃的時候就發現,第二次還吃到橡皮筋,超蝦的店”

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


大家又吃過哪些驚悚的加料呢??小編曾經吃外帶湯麵吃到底的時候,意外撈到50元金幣…這樣…….算是回本嗎??


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

台灣人就是愛自爽?外國人真心話:夜市真的很髒很噁心!

地板當砧板、死水洗碗盤...台灣「餐飲奇談」你有遇過嗎?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。